![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец
Цитата А ты случайно не та особа о которой я писАла выше? Нет, я не та особа. Здесь речь о продолжительности отношений вообще не идет. Речь идет о том, по какой причине отношения завязываются: из-за симпатии или от желания найти утешение. Я не хочу, чтобы молодой человек рассматривал меня как жилетку, способ отвлечься. Зачем мне начинать отношения, заранее зная, что ко мне никаких чувств не испытывают, что меня используют, именно используют, для того, чтобы просто забыть свою бывшую? Я себя достаточно люблю и уважаю, чтобы не тратить время на вытирание чужих соплей. Неблагодарное это дело. Вот и все. И здесь абсолютно не важно, сколько вы будете вместе: неделю, месяц, год. Важна причина: почему и отчего вы вместе, - а все остальное - это уже следствие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:58 |