![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3940 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот проблема - я комплексую по поводу своих ног, точнее по поводу "Апельсиновой" корки на них. Вот встретишь парня, общаешься с ним, вроде все нормально, но как только представишь себе, что надо будет когда-нибудь перед ним раздеваться и себя показывать - я впадаю в панику. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно любить себя и т.д., но и с целлюлитом нужно что-то делать тоже - так больше не может продолжаться! Кто знает эффективные способы борьбы с этим недугом, так, чтобы был заметен результат - очень прошу, поделитесь!
Кстати, только честно, у кого какие еще бывают комплексы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка_Я согласна с тобой тезка!У меня куча знакомых они такие пышечки,но они ухоженные всегда прилично одеты,а девченкт какие да многим худышкам до них оочень далеко!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка_Я согласна с тобой тезка!У меня куча знакомых они такие пышечки,но они ухоженные всегда прилично одеты,а девченкт какие да многим худышкам до них оочень далеко! Да вообще не надо стесняться своего тела, худого, толстого, никакого. Раньше люди были заняты выживанием и вроде не возникало такой проблемы. Сейчас главное - ухаживать за собой с любовью. :) -------------------- Я МАМА :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:40 |