![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не наигралась я видимо в детстве. До сих пор нравится мне всё, что связано с куклами.
Здесь буду показывать всё, что связалось, может быть сшилось, сами куклы или для кукол. К сожалению, мои больные руки не дают мне заниматься этим хобби столько сколько хотелось бы, поэтому будет не так много, но надеюсь регулярно. Одежду я вяжу для двух моих любимец, черненькая Есения, рыженькая Стефания, если ласково то Сеня и Стеша. Все мастер классы взяты из открытых источников в интернете. Летний набор Совушка ![]() ![]() ![]() Комбинезон Зайка ![]() Комплект Морской ![]() Комплект Пчелка ![]() ![]() Рост куколок 32 см. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов, какая прелесть! Юля,ты настоящая мастерица! Такие классные наряды ты связала. Это ведь так трудно. Придумать, разработать... такое внимание к мелочам! А уж вязаные игрушки.. а почему ты их не показываешь? Я только что вот поняла, насколько это трудно -вязать игрушки. Так хочется твои посмотреть... Спасибо огромное! Помню твои великолепные вязаные вещи, слышать комплимент от мастера вдвойне приятно ![]() Я еще начинающая ученица, поэтому пока, к сожалению, не умею придумывать наряды, вяжу либо по МК, либо вдохновляюсь фоточками нарядов от других мастериц. Игрушки давно не вязала, вернее за последнее время связала всего одну, показала ее в другой теме http://tochek.net/index.php?showtopic=48770&st=60 Для меня ты и есть та настоящая мастерица!) Я до лет 30 вязала крючком. Салфетки , сумки. Сама училась со школы, по книгам, так как в моей семье никто не вязал. Увлекалась макраме. Сейчас могу простые браслеты сделать. Даже из бисера делала украшения.. Но мне не хватает усидчивости. Хотя нет. Мне не хватает пинка))) Поэтому я восхищаюсь теми людьми, которые могут и хотят . Их увлекает то, что они делают. У меня нет этого хотения. Я никогда не умела вязать крючком, спицами когда-то вязала большие вещи типа кофт, джемперов, ну и по мелочи - носки, шарфы, и т.д, а потом увидела игрушки из плюшевой пряжи крючком и решила попробовать, потом появились куклы, кстати это первые наряды связанные крючком, остальные спицами. Сейчас работаю над еще одним крючковым проектом (если всё получится, в скором времени покажу ![]() Поддерживаю, настоящести в самый раз - и даже больше! Если куклы, то только такие ![]() Аня, они же еще ванилькой пахнут!!!!! Умничка Юля! Николенька, спасибо! Ну конечно)) У меня и bjd и блайзочки есть. Рай для моей племянницы. А у меня дочка не играет в куклы ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:40 |