![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не наигралась я видимо в детстве. До сих пор нравится мне всё, что связано с куклами.
Здесь буду показывать всё, что связалось, может быть сшилось, сами куклы или для кукол. К сожалению, мои больные руки не дают мне заниматься этим хобби столько сколько хотелось бы, поэтому будет не так много, но надеюсь регулярно. Одежду я вяжу для двух моих любимец, черненькая Есения, рыженькая Стефания, если ласково то Сеня и Стеша. Все мастер классы взяты из открытых источников в интернете. Летний набор Совушка ![]() ![]() ![]() Комбинезон Зайка ![]() Комплект Морской ![]() Комплект Пчелка ![]() ![]() Рост куколок 32 см. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12811 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бррр, до рвоты. Поэтому и продала. Вонял весь дом ими, меня выгнать грозились И кстати разные партии воняют по-разному. Ты не любишь аромат ванили?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не любишь аромат ванили?! Ваниль люблю, но не эту химозную вонь. У тебя потому что их много было ![]() ![]() ![]() Когда одна осталась,то вонь всё равно была. Выселила её на мороз. Только через полгода немного выветрилоась. Кстати племянница так же остро реагировала на этот запах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:50 |