![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не наигралась я видимо в детстве. До сих пор нравится мне всё, что связано с куклами.
Здесь буду показывать всё, что связалось, может быть сшилось, сами куклы или для кукол. К сожалению, мои больные руки не дают мне заниматься этим хобби столько сколько хотелось бы, поэтому будет не так много, но надеюсь регулярно. Одежду я вяжу для двух моих любимец, черненькая Есения, рыженькая Стефания, если ласково то Сеня и Стеша. Все мастер классы взяты из открытых источников в интернете. Летний набор Совушка ![]() ![]() ![]() Комбинезон Зайка ![]() Комплект Морской ![]() Комплект Пчелка ![]() ![]() Рост куколок 32 см. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12811 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бррр, до рвоты. Поэтому и продала. Вонял весь дом ими, меня выгнать грозились И кстати разные партии воняют по-разному. Ты не любишь аромат ванили?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не любишь аромат ванили?! Ваниль люблю, но не эту химозную вонь. У тебя потому что их много было ![]() ![]() ![]() Когда одна осталась,то вонь всё равно была. Выселила её на мороз. Только через полгода немного выветрилоась. Кстати племянница так же остро реагировала на этот запах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваниль люблю, но не эту химозную вонь. Когда одна осталась,то вонь всё равно была. Выселила её на мороз. Только через полгода немного выветрилоась. Кстати племянница так же остро реагировала на этот запах. Не, у меня такого нет сильного запаха, муж вообще не заметил, увидел как подруга нюхает и спросил, зачем вы нюхаете кукол? он, живя с ними в одной комнате, даже не замечает запаха -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:47 |