![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что любите и носите из обуви?
Лично я приверженница обуви на высоких шпильках/каблучках. Имееются несколько пар балеток в гардеробе, которые я впрочем крайне редко одеваю. На работе часто хожу в классических лодочках. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обувь у меня только на каблуках и только на высоких. Толстый каблук не нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Выбор то действительно офигигительный...единственная проблема в размере (у меня 35) - не всегда есть понравившаяся модель моего размерчика)))))) Таже проблема((( мне даже 35 иногда великоват бывает... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обувь у меня только на каблуках и только на высоких. Толстый каблук не нравится ![]() И как оно every day на каблуках? ![]() Я, вообще, тоже могу очень долго на каблуках ходить, и ноги не устают. Но всё равно страюсь чередовать каблук и плоскую подошву - чтоб ножки отдыхали. ![]() Таже проблема((( мне даже 35 иногда великоват бывает... ![]() Блин!!! Ну я,оказывается, не одна такая!!! Что ж так мало обуви 34го размера шьют? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как оно every day на каблуках? ![]() Я, вообще, тоже могу очень долго на каблуках ходить, и ноги не устают. Но всё равно страюсь чередовать каблук и плоскую подошву - чтоб ножки отдыхали. ![]() Блин!!! Ну я,оказывается, не одна такая!!! Что ж так мало обуви 34го размера шьют? ![]() не против, если я отвечу не на свой вопрос ![]() вот я тоже каждый день на каблуках. но только они все отличаются. то есть, есть потоньше (но не шпильки, не люблю их) а есть потолще и пониже. впринципе, если я бегаю целый день, то какя бы обувь ни была - ноги всё равно УСТАЮТ! и не могу сказать, что меньше устают без каблуков. у меня как-то одинаково. единственное, когда я каблуки не ношу - это летом тогда, когда идём купаться, когда я работаю вожатой в лагере и когда я иду с друзьями в лес. всё. в остальных всех случаях я фанатка каблуков ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ' date='5.04.2008 - 19:46' post='392514'] и не могу сказать, что меньше устают без каблуков. у меня как-то одинаково. Ну да... бывает так набегаешься, что в чём бы ни была обута - всё равно ног не чувствуешь. Кстати, знаете, у некоторых людей бывают такие выступающие косточки с внутренней стороны ноги?.. ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:51 |