![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно предлагаю поделится кто чем слушает музыку или разговаривает.
К чему больше тяготеете портативные устройства или большие стационарные? Чем руководствуетесь когда выбираете? Цена, качество звука, бренд? Я в основном слушаю музыку через смартфон, а так как это часто происходит на природе и в разную погоду, то проводные устройства часто выходили из строя, поэтому решил перейти на блютуз. На Али недорого нашел небольшие "ушки", пользуюсь несколько месяцев, больше всего оценил прилагающийся зарядный power bank. Если кто-то заинтересовался, в личку скину продавца, чтобы не заниматься рекламой. Реальные фотки выложу позже. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11422 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот такие
![]() Мне очень удобно на работе, можно слушать одним наушником, когда не надо они висят на шее, и выключаются на проводе, это тоже удобно. Наверное они у меня года три, я их на работе оставляю, дома обычными проводными капельками пользуюсь, тоже фирмы JBL -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот такие ![]() Мне очень удобно на работе, можно слушать одним наушником, когда не надо они висят на шее, и выключаются на проводе, это тоже удобно. Наверное они у меня года три, я их на работе оставляю, дома обычными проводными капельками пользуюсь, тоже фирмы JBL Во и у меня такие же.Раньше Сонька 1000 была,но сдохла после четырёх лет использования,да и чисто эстетически не очень.А эти в ухо вставил и не видно, что ты в наушниках. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:39 |