![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не свободна.
Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть ![]() Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов ![]() Принимать ли их? Условно, я принимаю букет. Мне льстит внимание со стороны, и все такое. Приношу букет домой. И благоверный его ставит...в мусорное ведро. ![]() Я, конечно, посмеялась над ним ![]() ![]() Нет, ну я, конечно, могла бы и, приняв букет, передарить его по дороге кому-нибудь ![]() Ведь это по сути его эгоизм - расстраиваться, если твоей даме дарят цветы. Вот я как-то так считаю. Может, моя позиция ошибочна? А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к ревнивцу-собственнику там свои манипуляции могут быть)) допустим мужчина перестал видеть в своей жене любовницу, а тут она красивая, с роскошным букетом, вот то -то же)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:54 |