![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провокация
Я видела её видеозаявления ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провокация Я видела её видеозаявления ) вот и я видела... не будет мать так позорить своего сына, ещё не похоронили тогда... но мне достаточно того, что Юли не было на похоронах любимого* мужа, жесть....и то, что она ни разу не посетила любимого* в колонии этих двух поступков вполне достаточно, что бы понимать, что она за человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19306 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я видела... не будет мать так позорить своего сына, ещё не похоронили тогда... но мне достаточно того, что Юли не было на похоронах любимого* мужа, жесть....и то, что она ни разу не посетила любимого* в колонии этих двух поступков вполне достаточно, что бы понимать, что она за человек ![]() В чем позор и почему позорить? Мать больше всех нас знала изнанку семейной жизни сына и она называет происходящее своими именами. Эта женщина не отговоритла от возвращения,а,наоборот,толкала его . Эта женщина не навещала его НИ РАЗУ с момента заключения под стражу. При том ,что ей ничего не угрожало. Эта женщина просто жила и живёт в своё удовольствие. Недвига и виноградники в Германии,винное производство,разные мужчины,которых выставляла напоказ. Просто прохиндейка, ничем хорошим не закончит,ибо умом не наделена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:27 |