![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90769 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый из нас хоть раз в жизни сравнивал себя с каким нибудь животным. По вашему мнению на какое животное вы похожи?
![]() Например, я похож на мартышку. ![]() ![]() -------------------- У меня два режима:
Атака Подготовка к атаке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писала,повторюсь.
Мне как-то сказали,что я похожа на павлина!!! Птичка такая ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22911 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писала,повторюсь. Мне как-то сказали,что я похожа на павлина!!! Птичка такая ![]() ![]() ![]() На павлина только внешне, может быть)) А так-то: Основным отличием женской особи павлина от самца является окраска. На удивление, спутница красивейшего павлина имеет довольно блеклую, неприметную окраску перьев. К тому уже, у нее отсутствует пышный хвост, за который людям так полюбились павлины. Самый яркий участок перьев у нее расположен только лишь на шее, он может быть различного цвета — это зависит от породы. Хохолок павы тоже не бросается в глаза, обычно он имеет коричневый окрас, а у самца же представляет собой вид яркого ободка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На павлина только внешне, может быть)) А так-то: Основным отличием женской особи павлина от самца является окраска. На удивление, спутница красивейшего павлина имеет довольно блеклую, неприметную окраску перьев. К тому уже, у нее отсутствует пышный хвост, за который людям так полюбились павлины. Самый яркий участок перьев у нее расположен только лишь на шее, он может быть различного цвета — это зависит от породы. Хохолок павы тоже не бросается в глаза, обычно он имеет коричневый окрас, а у самца же представляет собой вид яркого ободка. , ……))))))Вик…. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:56 |