![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам. Мистицизм иранского Востока который при слиянии с догматами иудаизма и философией арианского христианства породил одну из величайших религий мира.
Изумрудная Мудрость Востока Аравийского в изложении Мухаммеда ибн Абдаллаха должна была стать самой прогрессивной монотеистической религией мира. Но почему мы видим в её догматах только негатив? только лишь потому что мы живем в христианской стране и видим свет "только своего фонаря"? И что мы вообще знаем об исламе? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2008 Пользователь №: 19055 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гармин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родился и вырос на кавказе по вероисповиданию я мусульманин, это религия моего отца деда прадеда и предков. Не буду тут разводить особых дискусий на тему религии, и без меня достаточно написали. Напишу лишь о заметках из жизни. То что видел своими глазами. Довелось увидеть как перевозчик наркотиков при виде куполов церкви в окне поезда крестился и целоал крестик.... впоследствии у него изьяли 1 кг опиума. Украина ... господин коломойский захватывает при помощи рейдеров все и вся (веросповидание иудей) Расскажу подробнее как он все это делает. Есть не без известные охранные фирмы состоящие на 100% из христиан. так вот эти фирмы получая 200 баксов на рыло готовы захватить что угодно. Когда состоялся разговор на тему того что они таким образом продают свою родину мне ответили что им по фиг. Махачкала Джума Мечеть год 1998 взорвана машина муфтия Дагестана из за денежной помощи пришедшей с востока. Был бит умнейший человек мир его праху. Приводить примеры дальше??????? назовите хоть одну религия в которую не проникла корупция жажда денег и власти....... Так что друзья если кричат что кто то слишком воинственный значит это выгодно третьей стороне!!!!!!!! Здесь пишут про Бен Ладена как о легенде вы спросите любого более менее грамотного работника милиции или военного и любой скажет что если бы захотели то уже давно его поймали бы. Сейчас выгодно раздувать арабскую террористическую истерию, но уже на очереди следующая о том что буддисты будут обьедать христиан . Стоит только лишь закончиться арабской нефти и про исламистов забудут на долгие десятилетия, как это было в 17 и 18 веках. А насчет войск СС так вспомните кем они были по вере!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:30 |