![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишите себя с помощью 4-х чего-нибудь из предыдущего сообщения
- и оставьте задание следующему. Например: опишите себя с помощью 4 художественных произведений. Стихотворение "Письмо товарищу Кострову из Парижа о сущности любви" Владимира Маяковского, роман "Принц приливов" Пэта Конроя, роман «Флейшман в беде» Тэффи Бродессер-Акнер, рассказ "Женщина, которая обнаружила следы укусов на своей коже" Сесилии Ахерн. Итак, опишите себя с помощью 4-х кадров фильмов: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишите себя 4-мя сонетами) сонет2 когда по полю юной красоты рубцами старости пройдутся сорок зим, наряд былой, узоры и цветы, предстанет свету рубищем худым не отвечай, коль спросят: " где краса, где спрятано богатство прежних лет?" не говори, мол: " видите глаза, сокровища таятся в них, на дне" достойнее ответ мог быть иным, он оправдает старости итог, "моей красой стал мой прекрасный сын, чтоб , увядая, им гордиться мог" и кровь холодная теплеет, ведь на свете уходим тихо, повторяясь в детях... сонет 5 рожденный светом утренней зари, познал закат и увяданья бремя, сейчас твой лик, что красотой горит, уводит в тьму безжалостное время как совладать с часами, где наш срок? зимою вьюжной становилось лето, остыла кровь, застыл в деревьях сок, поля снегами заметало где то как сохранить незримое нам нечто, цветок в руке, пчелу ли на стекле, чтоб унести с собою в бесконечность, то, что согреет в неизвестной мгле пусть подо льдом замерз цветок уже, свет наших слов останется в душе... сонет 18 милей, чем летний день, и светел твой лик, недолгим нашим летом цветы ломает майский ветер, и наступает тьма за светом как необычно всё в природе, небесный жар сменяют тучи, ведь постоянства нет в погоде, её изменчивость нас мучит твои ж года не канут в лету, смерть не сплетёт тугую нить, и будет вечным твоё лето, в стихах поэта будешь жить! покуда видим мы и слышим в моих стихах живёшь и дышишь... сонет 23 как будто спутал роль плохой актёр, со страхом дрожи в полный зал глядящий, мне словно память в гневе буйном стёр безумный зверь, на ужас всем кричащий и я не смог двух слов уже связать в признании тебе своём любовном, не то, что нечего мне было рассказать, всё кажется ненужным и притворным другое дело- книге вверить мысль, стихи в письме красноречивей речи, они порой уносят души ввысь, не их ли ждут, когда печален вечер? сумей прочесть, но вслух не назови, есть тайна нежного молчания в любви... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:55 |