![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - лестница жизни.
Форма стихотворения свободная. Работа №1 ![]() Скрещивание (читать сверху - вниз) Вот вокруг мерцает утро.................Моя тень устала в полдень И махровый перламутр.....................И разделась до гола Заполняет без остатка.......................Из истоптанных понятий Чье-то радостное я..............................Механических занятий ............................................................И себя искать ушла Иногда в сознанье вечер.................Из бессмысленных вращений Тих и ясен - безупречен....................И безликих наваждений И спокойствие как силу.......................Вдруг внутри очнулось нечто Без остатка пьем до дна.........................И стряхнуло с себя пыль Временами в нас терзанья...............Поломало все что было Тяжесть, боль воспоминаний.............И весь мир мой изменило И не в силах то измочь........................Жизнь которую не жил я Беспробудная в нас ночь........................Словно ветром унесло! Работа №2 ![]() В золотой ленте моих мечтаний, Жизни иду по ступеням кратчайшими мгновений. Детство, лучи солнца на полях игр и радости, Юность, океан страсти и жгучей влюбленности. А взрослый – это шаг на рвение и труд, На вершины успеха, чувствуя себя генералом-грубым. Ступенька за ступенькой вперед смотреть идущих, И сниться о том, чтобы быть счастливым каждой секунды. Земля просторная, открывая горизонты виды, Молодость, счастье, полет воздушных змеев, Взрослыми стать – это лестница, нижняя ступенька, Но звезды в небе остаются вечно мерцать.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:05 |