![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие истории из своей жизни вы обычно рассказываете, сближаясь с новыми людьми?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2023 Пользователь №: 106467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уменя сегодня была встреча с мужчиной. Сразу показался мне немного странным, но не придала этому значения. Он как-то странно сидел на стуле, крепко казалось сжимая ноги. Словно я собиралась взять его за колени и раздвинуть в стороны. А потом еще опасной бритвой распороть брюки, чтобы его причиндалы вывались наружу. И можно было би по ним шлепнуть.
Но мы продолжали говорить о японской поэзии, еще корейской, хотя сомневаюсь, что такая принципиально отличается. Жаль, что беседа свелась к вопросы предохранения у самураев. Чтобы развеять сомнения, я спросила его прямо: когда вы были кастрированы? Но он начал отрицать. Все равно я вижу, что вам этого хотелось бы. Поэтому вы знакомитесь с женщинами. Вы ищите ту, которая реализует вашу мечта. Он продолжал отрицать, но мне было видно, что я нашла его самое чувствителное место. Теперь он принадлежит мне. Я сделаю с ним все что захочу. И всегда буде повторять, что веду к неизбежной кастрации. И путь забудет о надеждах и не -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:26 |