![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие истории из своей жизни вы обычно рассказываете, сближаясь с новыми людьми?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2023 Пользователь №: 106467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл исчезает, когда начинаешь подбирать слова. Выходит, что сказано совсем не то, о чем сначала хотелось сказать.
Сегодня у меня не было встреч с мужчинами. Сегодня я общалась с друзьями. Была хорошая погода, поэтому мы пошли в детский парк №2. Там больше собак, чем детей. Но все равно там спокойно и можно развивать свои тайные мечты. Конечно сексуальные. Романтика любви в наших отношениях закончилась, когда я решила, что тянуть больше нельзя - нужно поскорее моему Женьке удалять яички. Возраст и положение обязывают. Напомнила ему об этом, и твердо так добавила, что пора. Любовь не вечна. Он, кажется, спокойно так отнесся и ответил, что раз так считаешь, то видимо действительно давно пора. Хватит поездили по островам и курортам, посмотрели на мир с палуб лайнеров и окон ледниковых экспрессов. Теплый тропический ветер и белый песок бескрайних пляжей - пусть они останутся навсегда в нашей памяти как символы нашей неповторимой любви. Давно еще, когда училась в университете, я прочитала в какой-то книге, кажется, о долголетии; и там, в частности, говорилось, что мужчин с возрастом следует кастрировать. Если беспокоитесь об их здоровье и продолжительности жизни. Мне понравилась эта идея. Стала задумываться об этом особенно после свадьбы, после многих прожитых вместе лет, семейных проблем и женского счастья. Теперь вот так и сказала ему, что нужно сделать, обязательно! почти слово в слово, что поняла и запомнила из книги. Все же он мой муж, самый близкий и нужный человек, без него как-то пусто будет в мире. И дальше еще развила мысль. После удаления, когда ты успокоишься, мы уедем далеко, и купим небольшой домик на берегу моря, там будем жить еще очень долго, будем по прежнему вместе. Тебя уже не будут беспокоить плотские желания, и я тоже забуду о жарких ночах. Так, помню, говорила ему пока мне еще не добрались до клиники. А потом началась другая жизнь - мы перешли словно в иное измерение. Мы продолжали любить друга друга но только в долгих нескончаемых воспоминаниях под шум накатывающихся волн. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:36 |