![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник у меня такой вопрос.
С чем вы обычно ездите в отпуск, в командировку, в гости и т.п. Я раньше много ездила, и наблюдала за людьми, за их багажом, вернее оформлением багажа. Больше всего меня раздражали клетчатые такие сумки)))) Но еще мне как то непонятно, ведь сейчас доступны разнообразные, удобные и красивые дорожные сумки. У меня чемодан есть (правда у него недавно сломалось колесо). Чемодан с выдвигающейся ручкой. Еще я беру с собой такую сумку, типа огромная косметичка))) Обычно я даже в самолете не сдаю ее в багаж. Там у меня косметика, мыльно-рыльные принадлежности, смена белья (а вдруг в дороге испачкаюсь, или чемодан потеряется в багаже), книжки, фен, и всякая дребедень. Поверьте - по виду ооочень внушительная. Обычно на таможне я так и говорю - "Это все что мне надо!" Так же я обязательно беру с собой дамскую сумочку (большой кошелек), и такую мини-сумку с продуктами. А когда еду с ребенком, обязательно упаковываю рюкзак (несу конечно же я) с ее вещами, чтобы они отдельно были. Вот как то в одном магазине я увидела все это, что я выше перечислила, в коллекции такой небольшой, в одном тоне (красный) и очень прикольно выглядело. Хочу себе такой дорожный набор! Ну вот нашла. Это конечно не тот идеальный набор, но тоже неплохо. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался когда последний раз в Европе встречал отели без чайника... (если чО, просто задумался, память никакая)))
Раньше тоже утюжок походный возил, сейчас на ресепшен спрашиваю, никогда не отказывали. )) Выбираю чемодан. Очень удобные на четырёх колёсиках, но беру обычно свой старый и любимый, на двух. Ну и рюкзак обязательно. )) Буська-бяка куда собралась? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:29 |