![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам. Мистицизм иранского Востока который при слиянии с догматами иудаизма и философией арианского христианства породил одну из величайших религий мира.
Изумрудная Мудрость Востока Аравийского в изложении Мухаммеда ибн Абдаллаха должна была стать самой прогрессивной монотеистической религией мира. Но почему мы видим в её догматах только негатив? только лишь потому что мы живем в христианской стране и видим свет "только своего фонаря"? И что мы вообще знаем об исламе? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю Ислам, более того,считаю его на данное время доминирущей религией в мире.Но, тем не менее, прошу вас,господа мусульмане, уважать и другие вероисповедования, а именно- внимательно читать текст,прежде чем постить его на форуме.
]]>см. здесь]]> -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю Ислам, более того,считаю его на данное время доминирущей религией в мире.Но, тем не менее, прошу вас,господа мусульмане, уважать и другие вероисповедования, а именно- внимательно читать текст,прежде чем постить его на форуме. ]]>см. здесь]]> Ну каждому свое... Вообче считаю, что предпочтение той или иной религии это дело каждого чела в отдельности... Ислам не является доминирующей религией в целом, для тебя возможно да... Ислам это не просто религия - это своего рода культура, образ жизни.... С этим вырастают с этим живут всю жизнь... Вот к примеру христиане бегают в церкви для того чтобы замолить грешки, делают вид, что заповеди соблюдают, что милосердны (не утверждаю что все). А для кого делают они вид ???? Для себя дабы душу успокоить... А душу не успокаивать надо, надо этим жить.... Мое детство прошло среди мусульман, хотя таковой я не являюсь. Далеко не все люди ненавидят инаковерующих... Вот меня до сих пор поражает их отношение к старшим, соучастие, дружелибие... Раньше я это воспринимала как должное, пока несчем было сравнивать... Но наше общество по правде говоря - жуть((( Такой злобы в общем и в целом я не встречала. Очень трудно было привыкнуть к такому положению вещей... Да и вообще считаю поносить ту или иную религию не есть хорошо..."Крестился и целовал крест везя наркоту" Понимаю обида за свою веру говорит в человеке, все же ислам гремит по всему миру практически с терактами, но все же клин клино не вышибают... Милосердней надо быть, терпимей... Если кто- то не может видеть то, что видешь ты это еще не значит, что он слепой ))) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |