![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж. Ну и далее по теме: как принято общаться в вашем кругу - семейном, дружеском, профессиональном? Что для вас привычнее - и что лучше?
*Большая просьба оставить политику перед входом в тему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень о себе: я не хочу говорить людям, что они неправильно выглядят, мне не приходится себя сдерживать или принуждать. Конечно, мне самой не подходит почти ничего из того, что выбирают другие - но так и должно быть. Это не потому, что другие неправильные, это потому что они другие. Иногда я вижу, к примеру, блондинку, которая раньше была брюнеткой, и мне кажется, что раньше она выглядела лучше - а потом я вспоминаю, что ее окрашивания делаются ради ее удовольствия любоваться собой, а не моего, и всё. Значит, ей так лучше. Никто, кроме неё, не может знать, что для неё лучше.
И, конечно, мне было бы комфортнее в +/- безопасном сообществе, где не принято унижаться, пытаясь кого-то оскорбить. Если человек понимает, что я критикую его действия из лучших побуждений, то чего ему обижаться? Ты знаешь, что человек не обидится, или сам решаешь, когда он «не должен обижаться»? И я не согласна, что на форуме преобладает бескультурие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень о себе: я не хочу говорить людям, что они неправильно выглядят, мне не приходится себя сдерживать или принуждать. Конечно, мне самой не подходит почти ничего из того, что выбирают другие - но так и должно быть. Это не потому, что другие неправильные, это потому что они другие. Иногда я вижу, к примеру, блондинку, которая раньше была брюнеткой, и мне кажется, что раньше она выглядела лучше - а потом я вспоминаю, что ее окрашивания делаются ради ее удовольствия любоваться собой, а не моего, и всё. Значит, ей так лучше. Никто, кроме неё, не может знать, что для неё лучше. И, конечно, мне было бы комфортнее в +/- безопасном сообществе, где не принято унижаться, пытаясь кого-то оскорбить. Ты знаешь, что человек не обидится, или сам решаешь, когда он «не должен обижаться»? . Я стараюсь не обидеть и надеюсь, что он не обидится. Но если ребенок идет гулять зимой в летних кроссовках или давно не подстригался, и челка уже в рот лезет - конечно, скажу ему! Или просит купить ему модный драный свитер от Ветаминс за 600 евро - конечно фиг два! ![]() И я не согласна, что на форуме преобладает бескультурие. А темы о политике читали? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 12.04.2024 - 13:01 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А темы о политике читали? ![]() ![]() Не надо о политике, стоит начать - и тема будет только о ней. Мы несём ответственность за решения детей, потому что они этого делать пока не способны - конечно, мы принимаем не каждый сделанный ими выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:37 |