![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 8.04.2024 Пользователь №: 106740 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Роман Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу экономить на электричестве, и нашел на ютубе канал ЭЛЕКТРОПРОК, там ребята вроде как предлагают приборы , которые дают такую возможность. насколько правда и насколько безопасно?
Подскажите пожалуйста Заранее извиняюсь, если ошибся форумом или разделом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Я в месяц где-то в районе 10 долларов плачу за электричество. Но у меня, конечно, хата поменьше, всего лишь обычная "двушка" в девятиэтажке. Вот последняя платёжка, которую я оплачивал в марте за февраль, там вообще около 8 долларов получилось: У меня мощности. Летом круглые сутки мазган центральный на первом этаже. Дует во все комнаты. Их было 4 сейчас 5. На втором включаем при нахождении. Там 2 комнаты. Зимой греем дуд хашмаль для купания всем членам семьи. Работает чайник, кофемашина, танур, микрогаль, холодильник, посудомойка 2 раза в день по 2,5 часа. Стиральная и сущильная машины 2 раза в день. Не считаю пылесосы, в том числе моющий робот ежедневно и беспроводной. Проводной в основном на террасе. Не каждый день. Плату снимают со счета. Когда приходит квитанция , муж уничтожает. Иначе в ворохе бумаг погрязнем. Плюсую воду, газ, арнону(налог на недвиж) платежи за два месяца... Только интернет ежемесячно. Недорого. Всего в месяц 1000 долларов. Мы сдаем квартиру за 1000 долларов. Плату не поднимаем. Нам этого хватает оплатить услуги. Ну и зарабатываем же не так, как в РФ и Беларуси. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:30 |