![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7479 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые друзья
Ранее на форуме проводились акции - Неделя хороших людей, Неделя доброты, Неделя без грубостей, Неделя вежливости, Неделя сильных духом, Неделя эмоционального интеллекта и Неделя леди и джентльменов. Участники акции приложили максимум усилий и достигли выдающихся результатов. Однако, нетерпимость вновь растет, предлагаю продолжить традицию и провести акцию - Неделя выдающихся форумчан. ![]() Главное условие акции по традиции - вежливое общение в публичном пространстве с 15 до 22 апреля, воздержание от грубостей, мата, некорректного общения. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не готовы форумчане к этой акции
![]() А ведь не помешало бы… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не готовы форумчане к этой акции ![]() А ведь не помешало бы… Прелесть ты наша!!! Смотрю на аватарку и просто влюбился в тебя. Уверен, что ты такая же красивая, и мысли у тебя такие же красивые. Рад, что есть такие на этом прекрасном форуме. Эххххххххххххххххх, был бы помоложе, флиртовал бы за тобой, несмотря на то, что общаемся заочно. Уверен, если бы ты меня видела молодым, точно бы влюбилась. Девчонки за мной бегали, но я бы предпочёл тебя. Береги себя и не обижайся на глупых людей, они этого не достойны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:28 |