![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9406 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на русофобов местных и думаю что первично глупость или русофобия?
Т.е. или только клинические идиоты в русофобы подаются, либо же, наоборот, русофобы начинают стремительно тупеть Прихожу к выводу, что работают оба варианта: вот, например, Вустерша, Лола, ЗаСахар и т.п. явно изначально были абсолютно тупые и потому подались в русофобы, потому что там им всё понятно и думать не нужно А вот Лана не была глупой, но переход в стан русофобов и на неё подействовал Видимо русофобия это головная болезнь, которая поражает даже безмозглых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришёл кандидат наук, королева ведра и швабры и всё разъяснила...
![]() в тему о русофобии сбегаются матёрые русофобы, их задача - убить тему...наблюдаем. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришёл кандидат наук, королева ведра и швабры и всё разъяснила... ![]() Кроме как нахваливать себя, Вустер ничего дельного не умеет….считает своей заслугой таскать фейки из помоек…уж сколько раз носом тыкали … -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме как нахваливать себя, Вустер ничего дельного не умеет….считает своей заслугой таскать фейки из помоек…уж сколько раз носом тыкали … Ангелочек, не бери в голову. Я тут в одной теме признался тебе, что ты мне очень нравишься. Ты такая красивая на аватарке, не меняй её. Я просто любуюсь тобой. ВОТ ПОЧИТАЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЭТО: Прелесть ты наша!!! Смотрю на аватарку и просто влюбился в тебя. Уверен, что ты такая же красивая, и мысли у тебя такие же красивые. Рад, что есть такие на этом прекрасном форуме. Эххххххххххххххххх, был бы помоложе, флиртовал бы за тобой, несмотря на то, что общаемся заочно. Уверен, если бы ты меня видела молодым, точно бы влюбилась. Девчонки за мной бегали, но я бы предпочёл тебя. Береги себя и не обижайся на глупых людей, они этого не достойны. http://tochek.net/index.php?showtopic=7366...10&start=10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:18 |