![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9403 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на русофобов местных и думаю что первично глупость или русофобия?
Т.е. или только клинические идиоты в русофобы подаются, либо же, наоборот, русофобы начинают стремительно тупеть Прихожу к выводу, что работают оба варианта: вот, например, Вустерша, Лола, ЗаСахар и т.п. явно изначально были абсолютно тупые и потому подались в русофобы, потому что там им всё понятно и думать не нужно А вот Лана не была глупой, но переход в стан русофобов и на неё подействовал Видимо русофобия это головная болезнь, которая поражает даже безмозглых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же ты такое говоришь,ТС? Как тебе не стыдно,поросёнку?
Ведь,давно известно, что нелюбовь к евреям- антисемитизм,а ненависть к русским очень даже кошерна и и совпадает со всеми принципами демократии и соблюдением прав человека. Мы,русские,для них-просто белые негры,считая и тех,кого столетие назад прозвали украинцами и белорусами. И мне очень горько,что русским,живущим юго-западнее Великой России настолько задурили голову кружевными трусиками и мриями о расовом превосходстве (да-да,кабанчикам дадут верховодить,как же!),что они не способны повернуть оружие против своих западных "благодетелей". Надо лечить! -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9403 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же ты такое говоришь,ТС? Как тебе не стыдно,поросёнку? Ведь,давно известно, что нелюбовь к евреям- антисемитизм,а ненависть к русским очень даже кошерна и и совпадает со всеми принципами демократии и соблюдением прав человека. Мы,русские,для них-просто белые негры,считая и тех,кого столетие назад прозвали украинцами и белорусами. И мне очень горько,что русским,живущим юго-западнее Великой России настолько задурили голову кружевными трусиками и мриями о расовом превосходстве (да-да,кабанчикам дадут верховодить,как же!),что они не способны повернуть оружие против своих западных "благодетелей". Надо лечить! Вот во всём ты прав - ничего не могу возразить ![]() Боже правый, опять безграмотность попёрла. Ещё раз прочитай эту цитату из Вики. Или до тебя так туго доходит? Ты продолжаешь черпать информацию из инфопомоек, что только подтверждает поставленный тебе диагноз Неясно только одно - почему ты думаешь. что остальные настолько же тупые, чтобы опираться на википедию* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:50 |