![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока лишь о самом примитивном и простом, но для кого-то.. все равно недосягаемом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другими словами, чтобы не было подозрения что это еще один гуру или мессия с пришедшими откуда-то сверху откровениями, и если кто-то хоть немного углублялся и понимает механизм, то реальность внешняя, на данный момент является единственной неоспоримой, и потому непоколебимой константой. Константа, как превосходящая и подстраивающая под себя любую реальность внутреннюю.
Может и так, судя по истории человека и тому, что никому и никогда это еще не удавалось. Лишь какие-то призрачные боги из прошлого.. Но и все же, по моим подсчетам и изучениям, все же существует один организм, способный при достаточном ускорении оспорить это. И это - человек. И если хоть кто-то хотя бы отдаленно понимает, что и зачем я делаю, то я пытаюсь сместить центр тяжести, я пытаюсь, пусть и по всем параметрам этого мира до сих пор невозможное.. я пытаюсь поверить. А впрочем, мои слова опять забегают вперед возможностей. Сообщение отредактировал Унтэ - 15.04.2024 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:47 |