![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9403 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на русофобов местных и думаю что первично глупость или русофобия?
Т.е. или только клинические идиоты в русофобы подаются, либо же, наоборот, русофобы начинают стремительно тупеть Прихожу к выводу, что работают оба варианта: вот, например, Вустерша, Лола, ЗаСахар и т.п. явно изначально были абсолютно тупые и потому подались в русофобы, потому что там им всё понятно и думать не нужно А вот Лана не была глупой, но переход в стан русофобов и на неё подействовал Видимо русофобия это головная болезнь, которая поражает даже безмозглых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замахар, это твое личное субъективное мнение….откуда тебе знать, что хочу я….
Свое мнение оставь при себе, оно не имеет ничего общего с мнением большинства россиян И да, другие хотят, чтобы Россия была развалена на части? Потеряла свой суверенитет? Стать колонией Запада? Первые этого точно не хотят, остальное мимо… Сообщение отредактировал Любопытная - 15.04.2024 - 16:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замахар, это твое личное субъективное мнение….откуда тебе знать, что хочу я…. Свое мнение оставь при себе, оно не имеет ничего общего с мнением большинства россиян И да, другие хотят, чтобы Россия была развалена на части? Потеряла свой суверенитет? Стать колонией Запада? Первые этого точно не хотят, остальное мимо… Ты врешь как дышишь! ![]() Разве я этого хочу? Зато ваша шайка хочет, чтоб россия стала рабовладельческим государством, потеряла технологии и промышленность, стала колонией Китая -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты врешь как дышишь! ![]() Разве я этого хочу? Зато ваша шайка хочет, чтоб россия стала рабовладельческим государством, потеряла технологии и промышленность, стала колонией Китая как думаешь, что Шольц сейчас делает в Китае? хочет превратить Германию в колонию? какой тебе думать...отдыхай... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:48 |