![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9403 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на русофобов местных и думаю что первично глупость или русофобия?
Т.е. или только клинические идиоты в русофобы подаются, либо же, наоборот, русофобы начинают стремительно тупеть Прихожу к выводу, что работают оба варианта: вот, например, Вустерша, Лола, ЗаСахар и т.п. явно изначально были абсолютно тупые и потому подались в русофобы, потому что там им всё понятно и думать не нужно А вот Лана не была глупой, но переход в стан русофобов и на неё подействовал Видимо русофобия это головная болезнь, которая поражает даже безмозглых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русофобия - это болезнь! посмотрите в какой истерике бьется Засахар....все темы обмазывает о том, как все в России плохо...уже головой бьется...матом кроет....а с бешенными собаками как поступают?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русофобия - это болезнь! посмотрите в какой истерике бьется Засахар....все темы обмазывает о том, как все в России плохо...уже головой бьется...матом кроет....а с бешенными собаками как поступают? Да жуткое дело. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да жуткое дело. ![]() ![]() Так все русофобы в россии! Кто (к примеру) больше всех боится и призывает уничтожить 20% несогласных с путиным россиян? Самые что ни на есть "патриоты" ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 16.04.2024 - 12:39 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все русофобы в россии! Кто (к примеру) больше всех боится и призывает уничтожить 20% несогласных с путиным россиян? Самые что ни на есть "патриоты" ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да не, ты явно брешешь... ![]() - Разве я призывал к уничтожению 20% россиян, как оставшиеся "патриоты"? - Или к развалу россии, как врала Любопытная? Наоборот: я хоть и уехал, но мне выгодно, чтобы экономика (и мой бизнес в т.ч.) в России развивалась. Чтоб рубль укреплялся. Чтоб благосостояние россиян (и мое тоже) росло. Чтоб был мир и дружба, открытые границы, дешевые прямые перелеты и прочее... Но нынешние власти россии все делают ровно наоборот!!! ![]() А мееестные быдло-патриоты им радостно подхрюкивают! ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 16.04.2024 - 13:46 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9403 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, ты явно брешешь... ![]() - Разве я призывал к уничтожению 20% россиян, как оставшиеся "патриоты"? - Или к развалу россии, как врала Любопытная? Наоборот: я хоть и уехал, но мне выгодно, чтобы экономика (и мой бизнес в т.ч.) в России развивалась. Чтоб рубль укреплялся. Чтоб благосостояние россиян (и мое тоже) росло. Чтоб был мир и дружба, открытые границы, дешевые прямые перелеты и прочее... Но нынешние власти россии все делают ровно наоборот!!! ![]() А мееестные быдло-патриоты им радостно подхрюкивают! ![]() Мойша, таки если ви хотите виглядеть дураком, таки я ничем вам в этом не могу помешать. Я таки могу вам в этом только помочь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мойша, таки если ви хотите виглядеть дураком, таки я ничем вам в этом не могу помешать. Я таки могу вам в этом только помочь! То есть желать, чтоб в России было все хорошо могут только дураки? ![]() Вот ты себя и выдал... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть желать, чтоб в России было все хорошо могут только дураки? ![]() Вот ты себя и выдал... ![]() Ты хочешь ровно противоположного и я тебе уже это объяснял У тебя не хватает мозгов это понять? ![]() Чем крепче рубль, тем больше в евро я получу от своего бизнеса или аренды. И наоборот. Это даже первокласснику ясно! ![]() А нам зачем. чтобы ты больше евров получал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты хочешь ровно противоположного и я тебе уже это объяснял Не умничай теперь, слился - так и запишем... ![]() Ты хочешь ровно противоположного и я тебе уже это объяснял А нам зачем. чтобы ты больше евров получал? Точно у тебя ни интеллекта, ни даже одной извилины. Потому что я хочу жить в Черногории, а тут рубли не принимают! Чем крепче рубль, тем больше я с 1 рубля получу евров. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не умничай теперь, слился - так и запишем... ![]() Детский сад - штаны на лямках Потому что я хочу жить в Черногории, а тут рубли не принимают! Чем крепче рубль, тем больше я с 1 рубля получу евров. ![]() Зачем тебе понятно Вопрос был - зачем НАМ, чтобы у тебя было больше евров? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос был - зачем НАМ, чтобы у тебя было больше евров? Умора! Можно подумать, что только мне одному лучше будет. И это в стране, где почти все - импортное. Ну нравится тебе, при дохлом рубле, платить в 3 раза больше за машины, электронику, отдых и так далее - вперед, извращенцы-мазохисты - можете мучить себя и дальше! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умора! Можно подумать, что только мне одному лучше будет. Нет, другим уезжантам тоже Но зачем нам жителям России чтобы вам стало лучше? Нам же выгоднее за один евро больше рублей получать, ведь мы же рублями платим И это в стране, где почти все - импортное. А при чём тут Черногория? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:39 |