![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я не осуждаю тех кто живет в гражданском браке. Но сама так жить не хочу. Однажды я была замужем по-настоящему, со штампом, 8 лет. Потом мы разошлись. Сейчас у меня есть человек с которым я живу, но в обществе мужем назвать его не могу! Он мой сожитель! Я ясно дала ему понять, что назвать меня собственной он сможет только после штампа! Я вообще долгого совместного проживания не понимаю. Не уверены друг в друге? зачем вообще тогда жить? А если многие думают, что вдруг не поживется, то вроде без штампа уйти проще, то это совсем не так! Эмоции-то те же! Для меня понятие МУЖ так же свято как мать и отец. Не могу смотреть на тех, которые то с одним поживут годик-другой, то с другим и при том всех называют мужьями! Ну уж нет! Любишь боярыню?! - Так женись, хороняка!!! ИМХО
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я не осуждаю тех кто живет в гражданском браке. Но сама так жить не хочу. Однажды я была замужем по-настоящему, со штампом, 8 лет. Потом мы разошлись. Сейчас у меня есть человек с которым я живу, но в обществе мужем назвать его не могу! Он мой сожитель! Я ясно дала ему понять, что назвать меня собственной он сможет только после штампа! Я вообще долгого совместного проживания не понимаю. Не уверены друг в друге? зачем вообще тогда жить? А если многие думают, что вдруг не поживется, то вроде без штампа уйти проще, то это совсем не так! Эмоции-то те же! Для меня понятие МУЖ так же свято как мать и отец. Не могу смотреть на тех, которые то с одним поживут годик-другой, то с другим и при том всех называют мужьями! Ну уж нет! Любишь боярыню?! - Так женись, хороняка!!! ИМХО Согласна! на все 100% Тоже не осуждаю, но не смогу так жить с человеком! Дествительно, он не будет мне мужем, а я ему женой... Да и если честно...как то хочется РЕАЛЬНО создать семью, узаконенно, а не так... Каждый поступает, как ему удобней! Знаю людей, которые в гражданском браке жили 8 лет, только 3 мес назад решили сойтись, знаю так же которые через 3 мес после свадьбы развелись...Все зависет от людей! -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 6:44 |