![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вспомнил былые времена, как форумная жизнь кипела и решил узнать мнения со стороны.
Мне 40, был женат, разошлись в нормальных отношениях, бывшая поддерживает иногда. Моей девушке 21 год. Мы сошлись мозгами, она меня понимает. У меня много сомнений - жениться ли? Мы оба согласны на семью. Мне не дает покоя разница в возрасте. Что если она меня бросит через 10 лет? Бывшую тоже спрашивал, она смеется, зато проживете 10 счастливых лет, она родит тебе детей. Друзей спросить не могу, один круг общения, в рабочем коллективе. Короче - что думаете? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флирт не интересует уже, наигрался в свое время. Ничего родного в человеке нет, просто немного отвлекает от проблем во время флирта. Скорее раздражает, когда начинают всё склонять в тему близости.
Бывшая тоже предлагала интим сохранить, без совместного проживания. А я смотреть на нее не могу после постели. Дашенька самый хороший человечек на Земле. Она достойна лучшего. Мне хочется, чтобы были вместе. Но смогу ли я оправдать её ожидания? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашенька самый хороший человечек на Земле. Она достойна лучшего. Мне хочется, чтобы были вместе. Но смогу ли я оправдать её ожидания? Временно, да, сможете. "Она достойна лучшего" - высокая оценка! Но, извините (я немножко циник), почему вы решили, что "лучшее" это именно вы? Во всяком случае, если вы человек действительно любящий её, то дайте себе зарок однажды отпустить её к более достойному. На тот момент... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Временно, да, сможете. "Она достойна лучшего" - высокая оценка! Но, извините (я немножко циник), почему вы решили, что "лучшее" это именно вы? Во всяком случае, если вы человек действительно любящий её, то дайте себе зарок однажды отпустить её к более достойному. На тот момент... Я нигде не писал, что "лучшее" - это я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нигде не писал, что "лучшее" - это я. Не писали, да. Но это логично вытекает из ваших слов: "она достойна лучшего" и "мне хочется, чтобы мы были вместе". Если вы допускаете для себя семейную жизнь с ней, значит, вы считаете, что в принципе можете быть лучшим для неё. А если бы так не было, то вопрос даже бы не возникал - просто любовались ей издалека и сюда бы не писали! Так что, все логично - вы считаете себя лучшим. Ну, по крайне мере одним из лучших... ))) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:47 |