![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вспомнил былые времена, как форумная жизнь кипела и решил узнать мнения со стороны.
Мне 40, был женат, разошлись в нормальных отношениях, бывшая поддерживает иногда. Моей девушке 21 год. Мы сошлись мозгами, она меня понимает. У меня много сомнений - жениться ли? Мы оба согласны на семью. Мне не дает покоя разница в возрасте. Что если она меня бросит через 10 лет? Бывшую тоже спрашивал, она смеется, зато проживете 10 счастливых лет, она родит тебе детей. Друзей спросить не могу, один круг общения, в рабочем коллективе. Короче - что думаете? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя Тупотилова
Елена Владимировна, а как так приключилось, что год на сухом пайке просуществовали? Это очень важный вопрос по теме, не игнорируйте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя Тупотилова Елена Владимировна, а как так приключилось, что год на сухом пайке просуществовали? Это очень важный вопрос по теме, не игнорируйте Видите ли не Александр, в реале я не такая расп*здося как тут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите ли не Александр, в реале я не такая расп*здося как тут ![]() Если в сердце жил другой, то непонятно наличие и первого дня... А так я очень уважительно отношусь к Вашей серьёзности Уверен, мы наверно все тут в реале таковыми являемся Иногда смотрю на себя в зеркало перед раковиной и думаю, ну надо же, а на форуме ведь совершенно другой человек Потом застегиваю ширинку, отхожу от зеркала и всё, я мистер Серьёзность всецело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в сердце жил другой, то непонятно наличие и первого дня... А там без вариантов было и я это знала.Надо ж было типо клин клином.Это был шумный год, молодая разведенка, ночные клубы и дискотеки по выходным, я обожала танцевать и в принципе вопрос в претендентах не стоял. Часто кто то провожал домой, естественно с надеждой на продолжение.Я у подъезда давала номер телефона с изменённый цифрой и второго дня не было. Пс...у тебя зеркало над унитазом висит? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А там без вариантов было и я это знала.Надо ж было типо клин клином.Это был шумный год, молодая разведенка, ночные клубы и дискотеки по выходным, я обожала танцевать и в принципе вопрос в претендентах не стоял. Часто кто то провожал домой, естественно с надеждой на продолжение.Я у подъезда давала номер телефона с изменённый цифрой и второго дня не было. Пс...у тебя зеркало над унитазом висит? ![]() Блин, вот как глоток свежего воздуха, так хорошо написала про молодость, что аж... Мне неловко об этом продолжать, извини... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:29 |