![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спрашивается нафига носить лишний вес на себе?
это дополнительная нагрузка на весь организм и умирают часто и болеют имено иза излишка веса недавно сосед помер м у него был большой живот так что первое что нада делать для оздоровления это убрать живот отказатся от пивных посиделок имено эти посиделки с пивом в разных местах и провоцируют увелечение живота так что мужики убирайте животы! -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю нада отказатся от соли соль связывает воду в организме но это моё личное мнение сам я мало ем соли от сахара стопроцентно Насчёт сахара и соли...Насчёт сахара. Углеводы (сахар, глюкоза) являются в нашем организме основным "топливом", которое разносится кровью по всему организму и питает все органы, в первую очередь мышцы. Не сгоревший избыток сахара перерабатывается печенью в жир и откладывается "про запас". В случае недостатка сахара в крови и при физических нагрузках происходит обратный процесс, когда печень перерабатывает запасы жира обратно в глюкозу ("неоглюкогенез"), необходимую для питания тех же мышц. Поэтому, если мы хотим избавиться от лишнего жира, необходимо ограничить потребление углеводов, особенно "быстрых" (сахар, глюкоза и т.п.) и увеличить физические нагрузки. Насчет соли. Соль, кроме всего прочего, является естественным усилителем вкуса и "катализатором", который резко ускоряет усвояемость углеводов и способствует резкому скачку уровня сахара в крови со всеми вытекающими последствиями. Поэтому, кстати во все кондитерские изделия, булочки и т.д. всегда добавляют соль, "так вкуснее". Поэтому употребление соли в сочетании с углеводами нужно максимально ограничить. Но, например, съесть кусочек соленого сала или рыбы вполне можно, т.к. соль организму всё же необходима. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:58 |