IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


> Аргентинская кухня
Синеглазка
сообщение 20.06.2019 - 12:02
Сообщение #1


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Аргентинская кухня




Аргентинская кухня вобрала в себя кулинарные пристрастия европейских завоевателей, практически не сохранив традиций местных жителей - индейцев, проживавших тут до прибытия европейцев. Поэтому в наши дни национальные блюда аргентинской кухни во многом похожи на блюда средиземноморской кухни (итальянской, французской, испанской).
Также весьма ощутимое влияние на аргентинскую кухню оказала сельскохозяйственная специализация страны - Аргентина производит очень много говядины и пшеницы. Поэтому в меню аргентинцев круглый год присутствуют блюда из говядины и телятины, а также всевозможная выпечка - фокачча (итальянский хлеб), пицца, различные виды макарон, пироги и т.д.
Ну и, конечно же, в силу своего географического расположения аргентинцы потребляют огромное количество разнообразных морепродуктов, оливкового масла (наследие европейских «гостей») и пряностей, которыми изобилует местная природа.
Однако есть в Аргентине и уникальные блюда, достойные всеобщей любви и признания.

Источник


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Синеглазка
сообщение 4.12.2019 - 18:43
Сообщение #2


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Аргентинские ребрышки



Готовим аргентинские ребрышки - невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы. Ребра предварительно будем мариновать в шикарном соусе из меда, масла, горчицы и небольшого количества темного пива. Обязательно добавим розмарин - поверьте, ваши гости и родные будут в полном восторге от такого блюда. Подавать ребра к столу необходимо с соусом, также вы можете добавить овощи или зелень.

Ингредиенты:

Ребра — 400 г (свинина или говядина)
Мед — 2 ст. ложки
Горчица — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 5-6 ст. ложек
Пиво — 100 мл (темное)
Розмарин — 2 щепотки
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло, розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад. Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. По желанию можно добавить специи от себя. Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут. Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Mggu
сообщение 30.04.2024 - 23:39
Сообщение #3


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 10707
Регистрация: 14.10.2022
Пользователь №: 103945

Награды: 27
Подарки: 304

Имя: Mggu
Пол: М


Репутация:   2317  

Цитата(Синеглазка @ 4.12.2019 - 18:43) *
Аргентинские ребрышки



Готовим аргентинские ребрышки - невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы. Ребра предварительно будем мариновать в шикарном соусе из меда, масла, горчицы и небольшого количества темного пива. Обязательно добавим розмарин - поверьте, ваши гости и родные будут в полном восторге от такого блюда. Подавать ребра к столу необходимо с соусом, также вы можете добавить овощи или зелень.

Ингредиенты:

Ребра — 400 г (свинина или говядина)
Мед — 2 ст. ложки
Горчица — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 5-6 ст. ложек
Пиво — 100 мл (темное)
Розмарин — 2 щепотки
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло, розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад. Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. По желанию можно добавить специи от себя. Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут. Приятного аппетита!


Да , ребрышки это вкусно, у нас в семье только я их люблю, всем остальные к ним равнодушны


--------------------
Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 304 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Синеглазка   Аргентинская кухня   20.06.2019 - 12:02
- - Синеглазка   Альфахор (Альфахорес) Альфахор (Альфахорес) - э...   20.06.2019 - 12:11
- - Синеглазка   Аргентинский салат «Ensalada rusa» Аргентинский...   20.06.2019 - 12:20
- - Синеглазка   Дульсе де лече Карамельно-молочный вкус Дульсе ...   21.06.2019 - 21:23
- - Синеглазка   Милянеса аргентинская Аргентинская Милянеса - э...   1.07.2019 - 21:40
- - Синеглазка   Аргентинское рагу в тыкве Шикарный осенний реце...   8.07.2019 - 21:47
- - Синеглазка   Аргентинский пирог «Torta negra» Предлагаем исп...   17.07.2019 - 21:59
- - Синеглазка   Банановый рис Рецепт этого несложного блюда из ...   31.07.2019 - 18:47
- - Синеглазка   Соус Чимичурри Соус Чимичурри – пикантный яркий...   20.08.2019 - 20:31
- - Синеглазка   Аргентинские ребрышки Готовим аргентинские реб...   4.12.2019 - 18:43
|- - Mggu   Цитата(Синеглазка @ 4.12.2019 - 18:4...   30.04.2024 - 23:39
|- - Marvin!   Цитата(Синеглазка @ 4.12.2019 - 18:4...   30.04.2024 - 23:56
- - Айя-Софи   Mggu мясо с медом не все понимают),но я люблю   1.05.2024 - 5:23


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 16.06.2025 - 2:59