![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граф, Паддержываю!
*здесь изысканное меню с сиськами* --------------- Слово "меню" меня по ассоциации отправило в ресторан. Однако, подумал я, а не идет ли речь об открытии ресторана людоедов? Ну, где еще может быть такое изысканное меню? ![]() Каких таких людоедов? Вы сколько пили сегодня?) Сообщение отредактировал Унтэ - 14.05.2024 - 23:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких таких людоедов? Вы сколько пили сегодня?) У меня без питья хорошо получается... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня без питья хорошо получается... ![]() Был у меня друг, я трезвый да и вообще пьяных не перевариваю, он без алкоголя как-то будто становился со всеми такого же выпившего настроения) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня друг, я трезвый да и вообще пьяных не перевариваю, он без алкоголя как-то будто становился со всеми такого же выпившего настроения) Если что, лучше всего находится в состоянии легкого подпития. В этом состоянии у человека снимается скованность, он становиться добрее, разговорчивее. Но перегибать нельзя. Нужно лишь поддерживать достигнутый уровень раскрепощенности. И тогда все хорошо... В небольших дозах алкоголь стимулирует сердечную чакру - она шустрее начинает крутиться, и оттого человек начинает излучать больше любви. Плохо разве? )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если что, лучше всего находится в состоянии легкого подпития. В этом состоянии у человека снимается скованность, он становиться добрее, разговорчивее. Но перегибать нельзя. Нужно лишь поддерживать достигнутый уровень раскрепощенности. И тогда все хорошо... В небольших дозах алкоголь стимулирует сердечную чакру - она шустрее начинает крутиться, и оттого человек начинает излучать больше любви. Плохо разве? )) И все то вы знаете.. Разве что, этот мир кривой, и жизнь в нем тоже почти всегда кривая.. так что все рассуждения всех о прямом, до сих пор не особо многого стоили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все то вы знаете... Так я действительно много чего знаю и мне не в лом этим делиться. Если что... )) Цитата Разве что, этот мир кривой, и жизнь в нем тоже почти всегда кривая... так что все рассуждения всех о прямом, до сих пор не особо многого стоили. Ты не прав, Унтэ. Мир устроен красиво и гармонично. В нем все подогнано друг к другу и нет ничего лишнего. Тебе он кажется кривым, потому тебе не известны принципы, на которых он устроен. А они, Унтэ, не человеческие. Ты же подходишь к миру с людскими мерками. Чтобы было кругом все хорошо и удобно здесь и сейчас. Но у Устроителя мира нет этой цели. Мы для него не рыбки в аквариуме, а он для нас не аквариумист. Если понимать зачем Устроителю такой мир, что он в результате хочет, тогда пазлы все складываются и получается красивая картина. Не настенная... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:48 |