![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всемирный ОБМАН американцев
,, Соединённые Штаты и другие страны нас обманывали многие-многие годы как по Донбассу, так и с программой СОИ при Рональде Рейгане. - рассказывает Д.Рогозин. - Мы тогда на это дело "купились И Рогозин рассказывает о фактах, которые его смущали в последнее десятилетие: во-первых, отсутствие у США в настоящее время транспортно-космической системы, которая позволила бы осуществить полёт на Луну, и второе - поведение самих космонавтов после "тяжелого" полёта - они с лёгкостью выпрыгивают из космического корабля. Это разительно отличается от того, в каком состоянии возвращались наши космонавты....,, Из комментариев технаря » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По косвенным признакам "Лунная сделка" США с СССР включала так же снятие нефтяного эмбарго и расширенные возможности поставок нефти в Европу. Сейчас это всё со стороны США разрушается тем или иным способом. Не связаны ли откровения Дмитрия Рогозина с изменяющейся обстановкой. Что-то вроде предупреждения или предостережения.... По-моему лично мнению, пора вскрыть эту америкосовский фейк про якобы,, полёт на Луну,,))) ![]() Смешно даже смотреть, как они, сегодня лажаются... у них даже сегодня нет технологий полета высадки на Луну))) (я поменяла свою точку зрения букввльно лет 5 назад) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем утверждаться ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнайка точно был. Я эт у Носово читал!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнайка точно был. Я эт у Носово читал! ![]() прочитала кучу материала в свое время по этой теме...... меняла свое мнение на ппроивоположное пару раз ![]() ![]() ![]() убедительно пишут и тот и тот лагерь... Ничего не пойму в итоге ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5351 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() прочитала кучу материала в свое время по этой теме...... меняла свое мнение на ппроивоположное пару раз ![]() ![]() ![]() убедительно пишут и тот и тот лагерь... Ничего не пойму в итоге ![]() Софи, есть не только факты и аргументы, но есть ещё и здравый ум, который не поверит в то, что если из 100 доказательств, что они летали, одно доказательство, что не летали, это уже доказывает, что они не летали. Когда НАСА написала такое, то уже даже школьники поймут, что это фейк. Когда все доказательства о том, что на видео, о полёте на Луну много неправды, они признались, что действительно пересняли это кино на Земле. Ну, а вот это признание НАСА, вообще рассчитано на умалишённых. В NASA стерли оригинальную запись высадки на Луну. Но Голливуд сделал новую - еще лучше Пленку, на которую записали трансляцию с Луны, затем использовали повторно. К счастью, в других архивах сохранились собственные записи. Голливудские специалисты восстановили их, сделав изображение четче, чем в оригинале Ну, оказывается в Америке мало плёнки и они её используют повторно, для экономии. И вот решили уникальные плёнки тоже стереть. В это поверит лишь сумасшедший. ЦИТАТА: "Меня удивляет, что у NASA не хватило здравого смысла, чтобы спасти, возможно, самую важную историческую пленку XX века", - говорит американский историк Дуглас Бринкли. При том что в NASA сохранили все данные и все реликвии с "Аполлона-11", непонятно, как могли погибнуть записи. Восстановленное видео может смотреться хорошо, но историкам "всегда хочется изучить оригинал", отмечает Бринкли. Да потому и уничтожили, так как любая комиссия доказала бы, что та, первая плёнка, это подделка. Ну и было видео в интернете, когда космонавт Гречка проговорился и этим доказал, что американцы не летали на Луну. Потом это видео из интернета удалили. Если бы я это знал, то сбросил бы это видео на рабочий стол. И вот о чём то видео. Как-то гречка беседовал с корреспондентом и тема пошла о том, были или нет ситуации, когда космонавты могли погибнуть. Ну, тут Гречка сглупил и рассказал, что был такой случай. Их обычно выводят на орбиту в 350км, а потом их переводят на другие орбиту. И вот вдруг их забросили на высоту в 495км. Тут у всех на Земле и у космонавтов, волосы встали дыбом, потому что, сказал Гречка, эта высота смертельная. Так как отделяет от первого радиационного пояса всего лишь в 5км. И стоило им попасть на высоту в 500 -505 км и они бы сразу погибли. Корреспондент уточнил, так сколько времени нужно было, чтобы они погибли. На что Гречка сказал что смертельная доза была бы даже через 15-20 минут, а мгновенная смерть там же, это примерно около часа. Так как сменить орбиту, требуется достаточно времени, чтобы получили смертельную дозу. И это видео из инета убрали буквально через несколько дней. Так как я товарищу отправил эту ссылку, а он говорит, что этого видео уже нет. И что же тогда эти бедные обезьяны умирали, а астронавты так долго жили и живут. Это факт и все о нём знают и я вчера приводил пример. (про обезьян) Ну, видимо у Вас всех, что-то с пониманием прочитанного не вяжется. Ну, и такое видео было, не знаю есть ли оно в инете сегодня, нужно проверить. Почему американские астронавты не клялись на Библии. ЦИТАТА: И тут я вспоминаю, что космонавты не клялись на Библии, когда их просили журналисты. А один даже ударил журналиста в ответ на его просьбу. Почему, спросите Вы? И я Вам отвечу. Клясться на Библии - это уголовно-ответственное дело, если потом выяснится, что вы сказали неправду. А в Америке дают большие сроки за лжесвидетельствование. Я сам это видео видел, как астронавт кинулся на журналиста. Ну, вот пример, если бы наших космонавтов попросили поклясться на библии, что они летали на земную орбиту, они бы без проблем бы поклялись, а вот американцы зная, что вдруг раскроется заговор и их обязаны будут посадить в тюрьму. Даже этого достаточно для того, чтобы понять, что они не летали на Луну. Ну, потом могу привести ещё сотню таких же доказательств. Как, Софи, это тебя убедило или нет?. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:00 |