![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай один, смешной, конечно, но неловко было как-то...
В общем лежала у меня коробочка печенья. Ну просто так, для неожиданных гостей. Тут сынок узрел ее и говорит - дай! Мне не то чтобы жалко стало, просто сладостей других было. А ему именно эту. Ну я возьми и брякни: "Ее есть нельзя. Это на черный день" Приходит ко мне подруга, решила я ее чаем напоить, идем на кухню, я достаю ту коробку с печеньем, и тут мой орел выдал: "Мама, это же на черный день! Он что наступил?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай один, смешной, конечно, но неловко было как-то... В общем лежала у меня коробочка печенья. Ну просто так, для неожиданных гостей. Тут сынок узрел ее и говорит - дай! Мне не то чтобы жалко стало, просто сладостей других было. А ему именно эту. Ну я возьми и брякни: "Ее есть нельзя. Это на черный день" Приходит ко мне подруга, решила я ее чаем напоить, идем на кухню, я достаю ту коробку с печеньем, и тут мой орел выдал: "Мама, это же на черный день! Он что наступил?" Ахахахаха...Прикол. Детская непосредственность)) Что ж - бывает ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:51 |