![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же нам дана жизнь? Чтобы прожить. А смысл в этом? Смысл наверное в том , чтобы прожить счастливо. Чтобы радоваться прекрасному. Чтобы познать все краски и оттенки прекрасного. Хм… А кому нужно , чтобы мы жили? Богу? Ну вот теперь и возникает вопрос. Есть ли Бог? Это дело каждого , но я просто не могу сам себе ответить на этот вопрос…Бога не видно , его не слышно , нету доказательств того , что Бог существует(для меня). Для меня просто остается вопросом. Говорят , что у человека разум просто не может понять , кто есть Бог , наш разум не может воспринять такое слово как жить бесконечно. То есть попасть в Рай. Для меня лично это непонятно. Я не могу просто это воспринять. Раз нам дали разум значит мы должны понимать детали. Разве не так? Или как еще это нужно понимать? Я просто буду итак дальше ломать голову , чтобы ответить на мучавшие меня вопросы. И это сводит с ума.
Кто это все затеял? Для какой цели были созданы люди? И какая цель у людей? Понять смысл жизни и понять , что есть на самом деле человек? Это по моему уже другой вопрос. Вообщем интересно ваше мнение. Может смотря на ваши посты я найду для себя какие-то ответы. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Смысл то есть. Смысл и есть в прогрессе , но деградация поколения будет и дальше отрицательно складываться на обществе и о мирвозрении многих людей.
-------------------- Мой свет я вижу в людях...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Смысл то есть. Смысл и есть в прогрессе , но деградация поколения будет и дальше отрицательно складываться на обществе и о мирвозрении многих людей. Ну мысль цицирона про деградацию человека из поколения в поколение считаю сумбурной. Мы просто сейчас переживаем кризис духовности. Старое наконец начинает умирать а новое знание назревает. Всё ещё устаканится -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мысль цицирона про деградацию человека из поколения в поколение считаю сумбурной. Мы просто сейчас переживаем кризис духовности. Старое наконец начинает умирать а новое знание назревает. Всё ещё устаканится Вот интересно. Так называемое новое пойдет в лучшую сторону? А на счет деградации можно приводить очень много примеров. Но не в этой теме. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно. Так называемое новое пойдет в лучшую сторону? А на счет деградации можно приводить очень много примеров. Но не в этой теме. Не надо быть пессимистом. Европа деградировала чуть меньше двух тысяч лет назад... Но сейчас идет подьем осознания себя ЧЕЛОВЕКОМ. То что многие остаются на уровне средневековья или падаюти ещё ниже не значит что такова участь всего человечества. Кто способен тот выкарабкается! -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:46 |