![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 397 Регистрация: 16.11.2020 Пользователь №: 96803 Награды: 2 Подарки: 16 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто любит? В каком виде? Сколько сажаете на огороде?
__________________________________________________________ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Green Lord - 28.05.2024 - 15:06 -------------------- Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это зеленая картошка? она или молодая или старая....зеленая та, что на свете лежала Я думаю, имелись в виду плоды (ягоды), которые растут на кустах картофеля. Они похожи на зеленые помидорки черри.В них много ядовитого соланина. ![]() Русские крестьяне по незнанию ели их и травились. Кстати, на белорусских землях картошка появилась более чем на век раньше, чем в России. Причем пришла "естественным" путём из Европы, без указаний сверху. Для бедных белорусских почв, на которых хлеб плохо рос, картошка была спасением от голода. Во-первых она прекрасно растет на торфяниках и песчаниках, и во-вторых даёт урожай на порядок больше, чем зерновые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, имелись в виду плоды (ягоды), которые растут на кустах картофеля. Они похожи на зеленые помидорки черри. В них много ядовитого соланина. ![]() Русские крестьяне по незнанию ели их и травились. Кстати, на белорусских землях картошка появилась более чем на век раньше, чем в России. Причем пришла "естественным" путём из Европы, без указаний сверху. Для бедных белорусских почв, на которых хлеб плохо рос, картошка была спасением от голода. Во-первых она прекрасно растет на торфяниках и песчаниках, и во-вторых даёт урожай на порядок больше, чем зерновые. не замечала такие плоды на кустах...но я еще тот садовод ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:09 |