![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец Неужели форма такой индикатор "граблей"? ИМХО, не важно парень военный/мент или нет, и не важно какой род войск (среди десантников и морпехов есть таааааааааакие лапочки), все зависит от человека. Если мальчик грубый и вообще не айс, то ничто его не изменит. А если мальчик хороший, нежный, добрый, то и форма это не скроет. И вообще женщина в жизни встречает всего несколько мужчин, которые не "грабли" для нее, тогда что вообще от отношений с мужчинами отказаться? Фу, вот так придерутся к словам ничего не поняв Ну так как я сегодня чересчур добрая, то поясню читаем раз А меня одно время как помешанную тянула к молодым людям в военной форме... читаем два Но понаступав на эти грабли 4 раза - как отшило! делаем простейший вывод - просто прошло помешательство и дышать стала значительно ровнее, а не типа "все мужики в форме козлы". могу ещё проще пояснить - для меня теперь форма вообще не показатель, не привлекает она меня больше. Но это не исключает того, что мне может понравится человек, который носит эту форму Так что Ваши претензии в отношении мальчиков-военных в мой адрес не обоснованы -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, вот так придерутся к словам ничего не поняв Ну так как я сегодня чересчур добрая, то поясню читаем раз А меня одно время как помешанную тянула к молодым людям в военной форме... читаем два Но понаступав на эти грабли 4 раза - как отшило! делаем простейший вывод - просто прошло помешательство и дышать стала значительно ровнее, а не типа "все мужики в форме козлы". могу ещё проще пояснить - для меня теперь форма вообще не показатель, не привлекает она меня больше. Но это не исключает того, что мне может понравится человек, который носит эту форму Так что Ваши претензии в отношении мальчиков-военных в мой адрес не обоснованы Merci за доброту, только на нее и уповала. ![]() Цитата Неужели форма такой индикатор "граблей"? Вот это было мое мнение и никакой претензии. Цитата ИМХО, не важно парень военный/мент или нет, и не важно какой род войск (среди десантников и морпехов есть таааааааааакие лапочки), все зависит от человека. Если мальчик грубый и вообще не айс, то ничто его не изменит. А если мальчик хороший, нежный, добрый, то и форма это не скроет. И вообще женщина в жизни встречает всего несколько мужчин, которые не "грабли" для нее, тогда что вообще от отношений с мужчинами отказаться? Не стоит воспринимать все настолько лично, даже с новой строки написала, что бы к вопросу не относилось. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |