![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом или место, где вы родились. Страна, которую вы считаете своей родиной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всю свою жизнь прожила в одной стране, в одном городе и в том доме, где я когда-то родилась. Для вас что-то значит, где вы родились? Родился в одной стране, детство провёл в другой, юношество и до сих пор - в третьей. Разумеется (для меня) место рождения сакральное. Или ты о том "где родился, там и пригодился?" Разверни мысль, что для тебя это значит. )) А вы не думали, что там вам будет не очень комфортно без, привычного вам, питерского пейзажа и особого удивительного очарования вашего города? Другие места могут стать так же привычны, а очарование можно найти во многих уголках нашей планеты. Разве нет? Да, это тоже моя страна, но я не смогла бы жить полноценно в другом месте, чем то, где я родилась. Ну я так думаю, но это не точно. ![]() Но люди переезжают с места на место, даже в пределах нашей страны. Мне интересно, почему? Как сама думаешь почему? И почему ты "не смогла бы"? Пробовала? )) Видимо я одна люблю когда похолоднее. ![]() Даже не понимаю, зачем нужна людям жара? ![]() ![]() ![]() А насчёт "зарубежа", давно бы могла жить в финке, но это не моё. Там все бывшие россияне, как второй сорт. А я вторым сортом быть не желаю. Все россияне в Европе второсортные. И только такие, как наши форумские либерасты-русофобы этого не понимают. Их всё равно, как равных, не примут, но они пытаются и целуют пятки хозяевам, но никогда не признаются в своём унижении. Будут мыть унитазы у хозяев, но при этом гордо показывать шмотки из кирпушника. ![]() ![]() Не, не одна. ))) Про второй сорт это конечно жесть.. ну и дальше тебя понесло. имхо. )) Всю жизнь живу на одном месте, пробовала жить в столице, но не смогла, вернулась обратно, хотя квартира там есть. Хотела бы жить в более теплом климате, но раз раньше не уехала, то уже вряд ли буду что то менять. Вот у меня так же - не люблю большие города миллионники. Где-то на окраине жить да, но в центре - нет. Более тёплый климат это типа лигурийское побережье или ещё южнее? )) Родилась я в городе, в котором живу, жила во время учёбы в Петрозаводске и Питере. Моя Родина Северо - запад России. А чувствую я себя лучше всего на островах в тропиках без привязки к какому то океану. Я там легко переношу жару, у меня ничего не болит, прекрасно сплю. )) С влажностью проблем тоже нет? (Как по мне - лучше холодно, чем жарко.) ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:52 |