![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - Привидение
Работа №1 Привидение вылетело из под кровати - устыдилось! Работа №2 Туманными привидениями пришли воспоминания о былом...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось в колхозе утро. Захотела Хельга поговорит про рассказы из 6 слов. ..
Закрывайте нафиг. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось в колхозе утро. Захотела Хельга поговорит про рассказы из 6 слов. .. Закрывайте нафиг. Не надо закрывать, Просто надо держаться в вот том теоретически-литературном ключе обсуждения и не сползать на личности. Или не обращать внимания на вот этих сплзающих... Говорить о жанре рассказа из 6 слов больше, чем о тех, кто тот или иной рассказ писал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо закрывать, Просто надо держаться в вот том теоретически-литературном ключе обсуждения и не сползать на личности. Или не обращать внимания на вот этих сплзающих... Говорить о жанре рассказа из 6 слов больше, чем о тех, кто тот или иной рассказ писал. Так вот , возвращаясь к жанру! Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан. Я встретил родственную душу. А она — нет. Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан. Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Сегодня я снова представился своей матери. Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет. Я принес домой розы. Ключи не подошли. Моя мама научила меня бриться. На разбитом ветровом стекле было написано «Молодожены». Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Я спрыгнул. А затем передумал. Мое отражение только что мне подмигнуло. Извини, солдат, мы продаем ботинки парами. Он кормит из бутылочки убийцу своей жены. Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение. Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога. Посмотрите примеры . -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот , возвращаясь к жанру! Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан. Посмотрите примеры . Зачем нагребать такую кучу примеров? Возьмите один, любой, по Вашему выбору, и давайте попробуем его проанализировать со всех сторон. Какая именно тема и какими приемами там раскрывается? Что за история за этим стоит? Какие намеки автор дает читателю, а что оставляет на волю воображения читателя... И т. д. Ну и самое главное: зачем это все написано. Что (какие струны души и разума) должно затронуть? Я уже пол дня бьюсь с этим.... Пару лет назад мы делали мастер класс по написанию рассказов из 6 слов . Но меня удивляет что читатели по прежнему не понимают разницу. Давайте начнем с того. что очень многих читателей и даже писателей (меня) пару лет назад тут не было и в помине... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:56 |