![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - Привидение
Работа №1 Привидение вылетело из под кровати - устыдилось! Работа №2 Туманными привидениями пришли воспоминания о былом...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да жанр трудный, в 6 слов не легко уложиться. Ведь автор предлагает некое домысливание недосказанного. Второй рассказ тоже можно обыграть.. и подумать... что за воспоминания возникли у человека... Но если бы автор взял загаданное слово , как многие воспринимают его, в виде мифического существа, и написал более упрощенный рассказ, думаю вопросов бы к нему не было.)))) Я с моя фантазия зачеркнула в слове букву.. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да жанр трудный, в 6 слов не легко уложиться. Ведь автор предлагает некое домысливание недосказанного. Второй рассказ тоже можно обыграть.. и подумать... что за воспоминания возникли у человека... Но если бы автор взял загаданное слово , как многие воспринимают его, в виде мифического существа, и написал более упрощенный рассказ, думаю вопросов бы к нему не было.)))) Почему - существо? Нигде, ни в чьей мифологии приведения (призраки) не являются существами Это именно то, что привиделось. показалось, примерещилось... Отсюда и происхождение самого слова, кстати. Что сложного в этом рассказе - там где воспоминания о былом окружают человека в виде туманных представлений - призраков? Вы сами подумайте , воспоминания, которые приходят ассоциативно - это что, четкие и яркие картинки? Мне кажется к первому рассказу так вопросов больше... Например - чье это приведение и что оно делало под кроватью? А по параметрам - так тут один параметр - понравилось - не понравилось читателям. Голосуют - не голосуют... И еще - мне бесконечно жаль, что Хельга, начав этот разговор, от него ушла... Если я правильно ее поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1261 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему - существо? Нигде, ни в чьей мифологии приведения (призраки) не являются существами Это именно то, что привиделось. показалось, примерещилось... Отсюда и происхождение самого слова, кстати. Что сложного в этом рассказе - там где воспоминания о былом окружают человека в виде туманных представлений - призраков? Вы сами подумайте , воспоминания, которые приходят ассоциативно - это что, четкие и яркие картинки? Мне кажется к первому рассказу так вопросов больше... Например - чье это приведение и что оно делало под кроватью? А по параметрам - так тут один параметр - понравилось - не понравилось читателям. Голосуют - не голосуют... И еще - мне бесконечно жаль, что Хельга, начав этот разговор, от него ушла... Если я правильно ее поняла. Чье бы не было это привидение, но именно потому и устыдилось что залезло под кровать и вероятно услышало или увидело, то чего не должно было знать. Я удивилась, что пропустила эту дуэль и тоже устыдилась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чье бы не было это привидение, но именно потому и устыдилось что залезло под кровать и вероятно услышало или увидело, то чего не должно было знать. Я удивилась, что пропустила эту дуэль и тоже устыдилась)) ![]() Ага... Да тебе-то чего устыждаться? Или устыдовываться? Или еще как-нибудь... Ну пропустила и пропустила... Еще куча подобных будет. Но вопрос вот здесь - интересный - именно по жанру этого рассказа. Мне вот до обалдения образ смутных туманных првидений-воспоминаний понравился... Чуть -чуть подразгружусь с делами и еще что-нибудь про них напишу. Чисто для себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага... Да тебе-то чего устыждаться? Или устыдовываться? Или еще как-нибудь... Ну пропустила и пропустила... Еще куча подобных будет. Но вопрос вот здесь - интересный - именно по жанру этого рассказа. Мне вот до обалдения образ смутных туманных првидений-воспоминаний понравился... Чуть -чуть подразгружусь с делами и еще что-нибудь про них напишу. Чисто для себя. Смутные туманные привидения воспоминаний хорошая фраза для начала или окончания большого рассказа.Для формата 6 слов тема не раскрыта. Для моего восприятия в этой фразе отсутствует сюжет. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 8.06.2024 - 19:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:57 |