![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - Привидение
Работа №1 Привидение вылетело из под кровати - устыдилось! Работа №2 Туманными привидениями пришли воспоминания о былом...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чем фильм закончится? Воспоминания они такие- если нахлынут, то идут не туманом, а слоями.. яркие и запоминающиеся. Я могу написать, чем закончится рассказ в котором... Туманными привидениями пришли воспоминания о былом... счастливые, просто из жизни.. не философские привидения)))): маленькая девочка едет на самокате и врезается в мальчика. Мальчик падает, вскакивает и гонится за девочкой. Догнал, хотел ударить, но рука застыла в воздухе, когда он увидел эти голубые огромные глаза, со страхом смотрящие на его руку. Школа. Выпускной. Они вместе идут по аллее рука об руку. Армия. Она ждет.. письма, каждый день выбегает встречать почтальона. Загс. Марш Мендельсона. Поцелуй. Роддом. Их малышка с огромными голубыми глазами, как у мамы.... И он стоящий на порожках роддома... с огромной охапкой цветов она тряхнула головой... улыбнулась своим воспоминаниям.. как давно это было, а сейчас нужно быстрее идти в школу, где ее ждут муж с дочкой, идущей в первый класс. А о грустном конце этих туманных привидений писать не хочу... хотя можно и о них написать... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:56 |