![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера попалась на новый развод.
Ставила бесплатную программу на комп, при регистрации попросили указать номер телефона, на следующий день к моему номеру подключили платную услугу, за которую взяли 170 руб. Деньги небольшие но очень обидно, что в нашей стране не могут победить это зло. Или может быть есть, способы борьбы...? Интересно ваше мнение. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то мошенники, как правило "обувают" старых людей, которые с гаджетами не дружат и инет для которых потёмки. Как то мне звонили "банковские" работники, с какой то фигней суть которой, как всегда, просили зайти в интернет банк и сказать им пароли доступа, я сказала, что не пользуюсь интернетом, поудивлялась типа а что это за банк такой интернет-банк, нет, говорю мой банк по другому называется и в телефоне у меня кроме кнопок с циферками никакого интернета нет, "работник" удивлялся, пытался объяснить, что такого не бывает, потом в сердцах сказал что-то типа, да как же ты живешь, глупышка и повесил трубку ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и в телефоне у меня кроме кнопок с циферками никакого интернета нет, "работник" удивлялся, пытался объяснить, что такого не бывает, потом в сердцах сказал что-то типа, да как же ты живешь, глупышка и повесил трубку. ![]() В другой раз скажите, что намеренно пользуетесь кнопочным телефоном, чтобы вашу геолокацию не обнаруживали по интернету. Кстати, крутые пацаны пользуются кнопочными телефонами именно по этой причине... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В другой раз скажите, что намеренно пользуетесь кнопочным телефоном, чтобы вашу геолокацию не обнаруживали по интернету. Кстати, крутые пацаны пользуются кнопочными телефонами именно по этой причине... )) Сейчас из банка не звонят, звонят от телефонного оператора и говорят, что завтра заканчивается срок использования договора. Какого договора правда не понятно, у нас нет никаких договоров со сроками использования, последний раз звонили, утверждали, что у меня договор с tele2 заканчивается, а я совсем в другой сети, так меня пытались убедить, что я сама не знаю в какой я сети, даже хамить начали, пришлось повесить трубку ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:36 |