![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Не знаю, с чего начать, но мне бы хотелось обсудить древнюю Японию, поскольку сама страна меня интересует. Например, каким образом, люди утратили веру в человечность, в особенности мужчины к женщинам и вставили патриархат. В древности были богини , ими молились, и всё же, женщин ограничивали в правах ( логика?). Я не думаю, что парни хотят зла девушкам, они очень разочарованы в них...
( Хотя и такие бывают, не спорю ). Просто когда то женщины могли там наследовать земли... Не в теме, но в Египте также у женщин были многие права, почти равноправия. Сейчас же в современном мире, этот закон только на бумажке... Ну, можем ещё обсудить традиции, японский Новый Год, их философию, аниме и жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Японии распространяется болезнь, способная убить за 48 часов
Болезнь, которая распространяется в Японии, может убить человека всего за двое суток, уровень смертности составляет 30%. В Японии распространяется смертельно опасная болезнь, вызываемая бактериями стрептококка. По данным Национального института инфекционных заболеваний, за пять месяцев нынешнего года выявлено уже 977 заражений – это больше, чем за весь прошлый год. Профессор Токийского медицинского университета Кен Кикучи рассказал, что от появления симптомов этой болезни до смерти пациента может пройти всего 48 часов. По его словам, все начинается с отека конечностей, который быстро распространяется по телу. Кикучи отметил, что "пациент может умереть в течение 48 часов", пишет издание Japan Times. Как добавил ученый, при нынешних темпах распространения болезнь к концу года может быть диагностирована у 2,5 тысячи человек при уровне смертности в 30%. В мае японский телеканал NHK информировал, что эта инфекционная болезнь получила название "плотоядной болезни". Она вызвана бактерией стрептококка группы А и поражает в основном людей старше 30 лет. Эксперты отмечали, что заражение возможно через порезы и открытые раны, поэтому нужно дезинфицировать раны и мыть руки. -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:05 |