![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чисто физическое отклонение? Может быть это душевное растройство? Или это нужно связывать с колдовством, порчей и.т.д.?
Я всё чаще встречаю таких людей, то кружится вокруг себя, то разговаривают со всеми, то мешаются прохожим. В черкви тоже их делят на два лагеря бесноватые и психически(на физическом уровне) ненормальные. Когото боюсь, когото жалко. ![]() -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, где ваше человеческое сострадание?
Не жалость! Те кто социально опасен, находятся в психиатрических лечебницах! А те кто живет рядом не опасны. По крайней мере должны быть. А психические отклонения бывают разными! Знаю одного паренька, он просто отстал в развитии! Все его сторонятся и чураются, а он нормальный человек! Ну тормозит немного! Кстати ему повезло с врачем, она создает из ему подобных пары! (Их стерилизуют) Он женился и живет со своей половинкой дружно и счастливо! Не отталкивайте таких, они тоже люди! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:01 |