![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше мнение, доводы, ситуации, примеры.
Бывают ли безвыходные ситуации? и как искать выход? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19783 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я пишу, что не всегда выход есть! Смерть близкого человека, ну никак не найти выход, если он умер... Болезни - ну что можно предпринять, если рак в четвертой степени? Ничего не поможет, только психологически можно поддержать и все... В этой ситуации у кого нет выхода: у болеющего или родных, окружающих его? Знаете выход у смертельно больного человека есть и физический - отсрочить смерть или приблизить ее (самоубийство - тоже выход), и духовный - принять свой конец как данное, как неизбежность или бороться по мере сил и возможностей. Равно как и родственники могут принять участие в судьбе несчастного или абстрагироваться от него. Вопрос гуманизма, я так понимаю, мы не обсуждаем. У менея собака- лабрадорша умерла 3 февраля от онкологии, год боролись, куда только не возили, операцию делали, а опухоль вокруг аорты была, то есть неоперабельная... ![]() Сию ситацию с вашей собакой комментировать не буду, естественно, тема болезненная. Но предположу, что вы консультировались с ветеринарами и вопрос об усыплении или целесообразности дальнейшего лечения обсуждался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:29 |