![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я победил! Как я преодолел!.
Любые истории, которые вы, с удовольствием, рассматриваете о себе. Моя история. Купил машину. В Москве! Купил билет на самолёт. Проспал. Приехал в аэропорт, опоздал, регистрация закончилась . Купил снова билет на ближайший рейс через два часа. Прилетел, добрался до того магазина. Выбрал. Только наличкой. Пошел искать банкомат. По смартфону нашел адрес банка. Доехал на такси в банк. Взял деньги, вернулся к продавцу. Оформили. Выехал на своей новой машине, и погнал домой, не задерживаясь. Ехал 3000 км три дня и три ночи. Хорошая машина! Сообщение отредактировал Олег.Н - 25.09.2022 - 4:53 -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я уже такой поездки побоюсь наверно.. В такие длинные вояжи я беру глюкозу в ампулах для внутреннего употребления. Помогает держать тонус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В такие длинные вояжи я беру глюкозу в ампулах для внутреннего употребления. Помогает держать тонус А поподробнее? -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поподробнее? Просто пару ампул в стаканчик, немного сока или минералки и вперёд! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пару ампул в стаканчик, немного сока или минералки и вперёд! Серьезно? Первый раз слышу. И каково действие? Сообщение отредактировал Негодяй - 5.07.2024 - 9:39 -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Серьезно? Первый раз слышу. И каково действие? Серьёзно. Это когда нет времени для длительных остановок и принятия нормальной пищи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Серьёзно. Это когда нет времени для длительных остановок и принятия нормальной пищи А, ну, это, типа, утоление голода? Я думал снимает усталость, сонливость -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, ну, это, типа, утоление голода? Я думал снимает усталость, сонливость В некоторой мере и это происходит. но это не энерджайзер) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |