IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Утерянные технологии(или попытка), Не для обсуждений
Унтэ
сообщение 5.07.2024 - 22:17
Сообщение #1

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 93

Ничего не радует, ничего не интересует.. Все померкло и потеряло свой вкус…

«Знатоки» квалифицируют и определят это как глубокая депрессия, поставят мне такой диагноз, как подавленность, угнетенность, умственное расстройство, но они и понятия не имеют, что это такое.
Все это пустое, все это бессмысленное: однообразные механические занятия, застрявшее и заевшее чем и наполнен периодически весь наш день. Еще один пустой и бессмысленный день, какими наполнена и вся наша жизнь.
Но ни это меня удручает, как безвыходность, как предписанный заранее удел, который мы привыкли обозначать таким словом как судьба, но нет, я же знаю, где из всего этого находится дверь.
Я вижу ее, я чувствую ее, чувствую пульсацию того безмерного что находится за ней, нечто совершенно качественно иного, того, ничего подобного мы никогда не видели и не знали. Но между мной и этой дверью, не много и не мало, целый мир..

Утерянные технологии/часть первая.

Чтобы по настоящему сознанию разогнаться, прежде, ему необходимо замедлиться и остановиться. В механическом потоке этого мира нет решений.
На любое попытавшееся выпасть и перерасти саму реальность сознание, давление возрастет десятикратно. Все внешние и внутренние силы тяготения синхронно увеличатся насколько, что недостаточно подготовленный разум просто снесет. 
Из существующих аналогов и насколько можно ближе, заядлый наркоман, который попытается завязать, почувствует примерно тоже самое. Все это по хорошему тот же самый механизм/обусловленный незримым внутренним и внешним давлением/тяготением с идентичным принципом всей его работы. Разница будет лишь в том, что если наркоман будет пытаться бороться вслепую против нечто материального, он будет находится в последствиях, где никогда невозможно окончательно победить, и притяжение будет преследовать его всю жизнь. В лучшем случае, произойдет периферическая подмена(что-то вроде шило на мыло), на нечто разрушающее скажем не так быстро.

Итого: нельзя победить поток находясь в нем. Рано или поздно, ты устанешь, а он нет.

Необходимо сделаться "невесомым", нечто не имеющим с ним ничего общего, за что ему будет зацепится и обтекающим, что и подразумевает под собой замедление и остановка мысли.
Это всего лишь поток, из которого можно «выплыть» и отойти. 
Некоторые йоги когда-то в древности практиковали нечто подобное, и единицы даже доходили до стадии, когда умели существовать практически без материальной пищи, черпая энергию более тонкого уровня из внутреннего и внешнего пространства. Но, все это всего лишь какой-то жалкий процент, от тех скрытых возможностей, на что способно по-настоящему очнувшееся, очистившееся и разогнавшееся сознание.

Итак:
Вот я постепенно замедлю и со временем окончательно остановлю мысли, чтобы постепенно очистившись от шумов, суметь настроиться и уловить колебания другого измерения.
Но прежде, как только начну, будет ураган.

Сообщение отредактировал Унтэ - 5.07.2024 - 22:22

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 93 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме