Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5.07.2024 - 22:17
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: 445
|
Ничего не радует, ничего не интересует.. Все померкло и потеряло свой вкус… «Знатоки» квалифицируют и определят это как глубокая депрессия, поставят мне такой диагноз, как подавленность, угнетенность, умственное расстройство, но они и понятия не имеют, что это такое. Все это пустое, все это бессмысленное: однообразные механические занятия, застрявшее и заевшее чем и наполнен периодически весь наш день. Еще один пустой и бессмысленный день, какими наполнена и вся наша жизнь. Но ни это меня удручает, как безвыходность, как предписанный заранее удел, который мы привыкли обозначать таким словом как судьба, но нет, я же знаю, где из всего этого находится дверь. Я вижу ее, я чувствую ее, чувствую пульсацию того безмерного что находится за ней, нечто совершенно качественно иного, того, ничего подобного мы никогда не видели и не знали. Но между мной и этой дверью, не много и не мало, целый мир.. Утерянные технологии/часть первая. Чтобы по настоящему сознанию разогнаться, прежде, ему необходимо замедлиться и остановиться. В механическом потоке этого мира нет решений. На любое попытавшееся выпасть и перерасти саму реальность сознание, давление возрастет десятикратно. Все внешние и внутренние силы тяготения синхронно увеличатся насколько, что недостаточно подготовленный разум просто снесет. Из существующих аналогов и насколько можно ближе, заядлый наркоман, который попытается завязать, почувствует примерно тоже самое. Все это по хорошему тот же самый механизм/обусловленный незримым внутренним и внешним давлением/тяготением с идентичным принципом всей его работы. Разница будет лишь в том, что если наркоман будет пытаться бороться вслепую против нечто материального, он будет находится в последствиях, где никогда невозможно окончательно победить, и притяжение будет преследовать его всю жизнь. В лучшем случае, произойдет периферическая подмена(что-то вроде шило на мыло), на нечто разрушающее скажем не так быстро. Итого: нельзя победить поток находясь в нем. Рано или поздно, ты устанешь, а он нет. Необходимо сделаться "невесомым", нечто не имеющим с ним ничего общего, за что ему будет зацепится и обтекающим, что и подразумевает под собой замедление и остановка мысли. Это всего лишь поток, из которого можно «выплыть» и отойти. Некоторые йоги когда-то в древности практиковали нечто подобное, и единицы даже доходили до стадии, когда умели существовать практически без материальной пищи, черпая энергию более тонкого уровня из внутреннего и внешнего пространства. Но, все это всего лишь какой-то жалкий процент, от тех скрытых возможностей, на что способно по-настоящему очнувшееся, очистившееся и разогнавшееся сознание. Итак: Вот я постепенно замедлю и со временем окончательно остановлю мысли, чтобы постепенно очистившись от шумов, суметь настроиться и уловить колебания другого измерения. Но прежде, как только начну, будет ураган. Сообщение отредактировал Унтэ - 5.07.2024 - 22:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
|
|
Гуманоид Цитата(Унтэ @ 5.07.2024 - 21:17) Ита... 5.07.2024 - 22:54
Унтэ Вы не можете знать что там, по той простой причине... 5.07.2024 - 23:08
Гуманоид Только что обратил внимание на то, что в заголовке... 5.07.2024 - 23:18
Унтэ Цитата(Гуманоид @ 5.07.2024 - 12:18)... 5.07.2024 - 23:22
Ark Ничего не радует, ничего не интересует.. Все помер... 6.07.2024 - 0:01
Унтэ Не вопрос. Все это стандартные описания и характер... 6.07.2024 - 11:32
Граф депрессия для большого города обычное явление...
б... 6.07.2024 - 11:41
Унтэ Объяснения.. понимания.. мнения...
У меня уже нет ... 6.07.2024 - 21:10![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:10 |