![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же нам дана жизнь? Чтобы прожить. А смысл в этом? Смысл наверное в том , чтобы прожить счастливо. Чтобы радоваться прекрасному. Чтобы познать все краски и оттенки прекрасного. Хм… А кому нужно , чтобы мы жили? Богу? Ну вот теперь и возникает вопрос. Есть ли Бог? Это дело каждого , но я просто не могу сам себе ответить на этот вопрос…Бога не видно , его не слышно , нету доказательств того , что Бог существует(для меня). Для меня просто остается вопросом. Говорят , что у человека разум просто не может понять , кто есть Бог , наш разум не может воспринять такое слово как жить бесконечно. То есть попасть в Рай. Для меня лично это непонятно. Я не могу просто это воспринять. Раз нам дали разум значит мы должны понимать детали. Разве не так? Или как еще это нужно понимать? Я просто буду итак дальше ломать голову , чтобы ответить на мучавшие меня вопросы. И это сводит с ума.
Кто это все затеял? Для какой цели были созданы люди? И какая цель у людей? Понять смысл жизни и понять , что есть на самом деле человек? Это по моему уже другой вопрос. Вообщем интересно ваше мнение. Может смотря на ваши посты я найду для себя какие-то ответы. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нынешнее время смысл-Что бы выжить. Но если бы все люди стремились жить достойно с умом и не только для себя и своего окружения, но и во благо всех живых существ, то мы бы жили в гармонии со всем Миром и не искали бы смысл жизни. Ведь когда хорошо-не задаёшся глупыми вопрсами, а просто живёшь и радуешся каждому дню, солнышку, травке, дождику. По большому счёту СМЫСЛ ЖИЗНИ-ЭТО ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ(человеческим законам), РАЗУМУ И СОВЕСТИ.
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14218 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lot Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему только пессимизма, люди...? А вы думаете, что факт, что человек на протяжении всей своей истории всегда искал Бога (или божество) лишь случайность? Я не думаю. По-моему, это доказательство, что человек является от природы религиозное существо. Это значит, Бог включил в челоека это направление его жизни: искать Бога. Вся история является игрой: Бог оставил свои следы, и человек призван искать по этим следам Бога. Кто ищёт, находит, и получит награду: ничего менее - жизнь вечную...
. Как доказывает история, все религии являются поиском Бога на основе внутреннего "давления", побуждения этого факту, что Бог нас создал по Своему образу, чтобы искать, и достичь Его... Но подобно нормальной жизни, когда продают более качественное изделие, то менне качественно постепенно уступает, и в истории религии так происходит. Более распространенной религией мира является христианство. С пришествием Христа, постепенно все языческие религии отступают... . Критическим сравнением основателей религий, как источников, из которых всё вытекает, однозначно вытекает, что Христос не сравнимый ни с кем. Он превосходит всех: . 1. Никто кроме Христа не был предсказан давно перед своим пришествием. Логично, что когда кто-то важный кде-то приходит относительно важного дела, следует вперёд это сообщить. Это условие исполняется только относительно Христа. В Ветхом завете есть около 200 пророчеств... и все исполнились...Значчит Бог на самом деле предсказал, сообщил Его пришествие в мир... . 2. Говорить способен каждый. Но только Христос свои слова доказал делами. Совершал чудесные знамения (исцелял, проявил власть над природой...), вершина который смерть на кресте и воскресение из мёртвых (всё предсказано...). Тем самым Он доказал, что является правдой то, что Он говорил, и то , что в Нём пришёл в этот мир сам Бог в виде человека... Благодаря этому ученики уверовали Христу, и пошли провозглашать... рисковали жизнь... . 3. Вопреки большим преследованиям христианство постоянно распространяется (даже вопреки большим ошибкам представителей христианства...) вплоть до сих пор и его перспектива продолжается...(В некоторых странах, прежде всего музульманских, люди боятся стать христианами, Когда придёт свобода...) . 4. Кто не превзято прочитает Евангелие, Коран, священные книги других знакомях религий, узнает, что Христа на самом деле не вознможно сравнивать ни с кем. Он превосходит всех сввоим учением, чистым характером, жертвенной любовью, божественной властью... . Итог всего: Все религии являются поиском Бога, христианчтво есть ответ на этот поиск: через Христа Бог представил Сам Себя, Кто Он есть, какой Он есть, какие Его замыслы, как Он относится к отдельным ценностям жизни... Значит, сущесвенный вопрос, который задавали все люди с начала их истории, уже решен. Следует только познакомиться с Ним, и уверовать... . Конечно, понимаю, что это не легко, потому нас много путает. Не возможно всё в жизни испытать. Но попробуйте поверить. и испытать жизнь с Христом как первый опыт. Я убеждён, что небудет надо дальше искать, потому что Христос ещё никого неразочаровал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:38 |