![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макро фото, тема - перо
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя Софи работа №1 - 7
Хельга работа №2 - 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя Софи работа №1 - 7 Хельга работа №2 - 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напишу Считаю свою работу лучше. ![]() Фотография №1 ярче,информативней,завершенней что ли… Я много вариантов обрезки фото испробовала …и так и сяк кромсала..))),то верх пера обрежу,то низ,то камни мне мешались…))))но остановилась на таком. Перо на самом деле очень маленькое! Не факт,что макро фото обязательно должно быть этаким ,,кусочком,,,когда автор стремится наиболее ярко показать тематический объект,игнорируя всё остальное…не факт,Чертя))) Мне кажется,что все прожилки моего перышка довольно хорошо видны и сам кадр довольно четкий и абсолютно понятно кто тут ,,главный герой,,))) Так что…. Если бы голосовала,то непременно выбрала бы работу №1 и без сомнения!! ![]() ![]() Всем спасибо за голосование! ![]() ![]() ![]() ![]() Саншайн -за тему и проведение ![]() Нет, они не соперницы. Мне вторая ближе. Умная, интеллегентная женщина,никогда не нагрубит, никого не обхамит. Хочется на нее равняться. Моя хата с краю-это не твое совсем ))не ври))) мы прекрасно дуэлимся но соперничать? Хоть я тебя и люблю,но… Дуэль-это всегда соперничество!!! ![]() Если ты не хочешь победить-кккая ж это тогда дуэль? Фигня это тогда)))) (Для неЖелания победить,конечно,могут быть причины….но тут же не об этом….)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напишу Считаю свою работу лучше. ![]() Фотография №1 ярче,информативней,завершенней что ли… Я много вариантов обрезки фото испробовала …и так и сяк кромсала..))),то верх пера обрежу,то низ,то камни мне мешались…))))но остановилась на таком. Перо на самом деле очень маленькое! Не факт,что макро фото обязательно должно быть этаким ,,кусочком,,,когда автор стремится наиболее ярко показать тематический объект,игнорируя всё остальное…не факт,Чертя))) Мне кажется,что все прожилки моего перышка довольно хорошо видны и сам кадр довольно четкий и абсолютно понятно кто тут ,,главный герой,,))) Так что…. Если бы голосовала,то непременно выбрала бы работу №1 и без сомнения!! ![]() ![]() Всем спасибо за голосование! ![]() ![]() ![]() ![]() Саншайн -за тему и проведение ![]() Моя хата с краю-это не твое совсем ))не ври))) Хоть я тебя и люблю,но… Дуэль-это всегда соперничество!!! ![]() Если ты не хочешь победить-кккая ж это тогда дуэль? Фигня это тогда)))) (Для неЖелания победить,конечно,могут быть причины….но тут же не об этом….)))) Ладно дорогая ты сама напросилась -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:30 |