![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макро фото, тема - перо
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно кто то писал твоя работа вообще не макро , это фотка пера. И наш дорой ведущий должен был не принимать эту работу. Но Саншайн не разбирается не в в вокале, ни в смуле ни а макро ))))
Тв как гречневая каша Софи сама себя хвалишь, а на деле? Итак сто такое макро. Я перелопатила вагон сайтов что бы понять как и что снимать. Макро фото это фото в котором передана се ура предмета очень крупно. Где видно не просто пёрышко, а вся многослойность его. Думаю надо аннулировать результаты Софи а все следующие дуэли указывать параметры съёмки)))) Вот вам. Это если бы я всерьез разозлилась )))))) Но для меня интересен процесс а не результат. И внима ельный бы человек заметил что тут два пера в моей работе наложенных одно на другое. Белое и черное. И в игре этих линий можно увидеть насколько завораживает мир Макро! Всем добра! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно кто то писал твоя работа вообще не макро , это фотка пера. И наш дорой ведущий должен был не принимать эту работу. Но Саншайн не разбирается не в в вокале, ни в смуле ни а макро )))) Тв как гречневая каша Софи сама себя хвалишь, а на деле? Итак сто такое макро. Я перелопатила вагон сайтов что бы понять как и что снимать. Макро фото это фото в котором передана се ура предмета очень крупно. Где видно не просто пёрышко, а вся многослойность его. Думаю надо аннулировать результаты Софи а все следующие дуэли указывать параметры съёмки)))) Вот вам. Это если бы я всерьез разозлилась )))))) Но для меня интересен процесс а не результат. И внима ельный бы человек заметил что тут два пера в моей работе наложенных одно на другое. Белое и черное. И в игре этих линий можно увидеть насколько завораживает мир Макро! Всем добра! Я не заметил. Честно. Но то что у Софи было просто фото пера было очевидно. Твое фото понравилось. Результаты ты знаешь+ мой голос ![]() Держи шоколадку)) -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:28 |