![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих по картинке
![]() Работа №1 Три дня скакал, чтоб вам сказать как вы мне безразличны, И я не из-за вас стою у вашего окна! Мне все равно на вашу жизнь и ваши же приличья, С кем спите вы, или (ха-ха!) вы до сих пор одна? Мне глубоко плевать чем ваш заполнен каждый вечер, Что говорите обо мне, и дышите вы чем. Я абсолютно не ищу случайной с вами встречи, Вот только от меня закрыта ваша дверь зачем? Работа №2 Испарилась тайна, Вытекла наружу, Высосана тихо Прямо через щель. Не моргая смотрит, Леденящий душу, Присосавшись к двери , Зрачок ,как дикий зверь. Любопытно щурясь, Клацая от ража, Разорвав добычу На рваные куски, Утолит он голод , Совершивши кражу, И вновь в ночи завоет От чертовой тоски.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа № 1 не понравилась тем, что постоянно повторяется слово. Вы, вас, ваш,)))) Как будто автор плохо знаком с богатым русским языком
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа № 1 не понравилась тем, что постоянно повторяется слово. Вы, вас, ваш,)))) Как будто автор плохо знаком с богатым русским языком Да нет... Автор. точнее его лирический герой просто сосредоточен на объекте... Там обида такая неподдельная, что он данному объекту безразличен. Это если все это как монолог читать (а не как диалог). Получается логично достаточно забавно. Это я не голосую еще. Просто - участвую в обсуждении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет... Автор. точнее его лирический герой просто сосредоточен на объекте... Там обида такая неподдельная, что он данному объекту безразличен. Это если все это как монолог читать (а не как диалог). Получается логично достаточно забавно. Это я не голосую еще. Просто - участвую в обсуждении. Соглашусь. Меня соблазнил отсыл к Обыкновенному чуду! А теперь все дружно в соседнюю тему обсуждать. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь. Меня соблазнил отсыл к Обыкновенному чуду! А теперь все дружно в соседнюю тему обсуждать. НУ да... И оно тоже поется очень хорошо. Ритмика соответствующая. Но в этом случае нужно во второй строфе чуть подчистить: Мне глубоко плевать на то чем ваш заполнен вечер, (логический акцент на ТО) Что говорите обо мне,(пауза)и дышите вы чем. Я абсолютно не ищу случайной с вами встречи, Вот только от меня зачем закрыта ваша дверь? а здесь - на зачем. И там и там акцентируемое слово в середине строки. Но повторю - это если это творение пропеть. ( не репом прочитать, а именно пропеть) в духе стилизаций баллад.( нечто подобное "Обыкновенному чуду"). Здесь прямо на поверхности аллюзия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:32 |